Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Урок подлинной толерантности

На пути дальнейшего морального прогресса в нашей Интеллигенции появилось нечто мультикультурное, африканское. Разумею ту историю, когда одно свободолюбивое афро-африканское племя однажды сгоряча съело европейского посла, и в качестве извинения предложило пострадавшей стороне съесть своего.
«Самооборона штука законная только когда ты причиняешь противнику вред в той степени в которой он угрожал применить его тебе».

Речь идет об известном случае, когда русская женщина случайно убила насильника. Наши гуманисты, видимо, полагают, что адекватная самооборона в таких случаях – ответно изнасиловать нападавшего.

И свежее того же автора:
«Мне много приходилось общаться с жертвами изнасилования. Уверяю Вас, что подобной реакции не происходит, особенно у российских женщин. Они вообще об этом не думают после нескольких недель. У американок - гораздо серьёзнее, им с детства внушают об их неприкосновенности и для них нарушение этой неприкосновенности - действительно серьёзная травма, хоть и не настолько серьёзная как Вы описали. Русские не придают такого большого значения сексу и насилию и не особо страдают от него (кроме девственниц)».

Сколько не слежу за этой публикой, не могу не удивляться нашей гуманистической интеллигенции. А ведь казалось бы, уже должен был привыкнуть. Придумать нечто в этом роде самому – не позволит внутренняя цензура, люди скажут – злобная клевета на идеологического противника. Однако правда оказывается хуже всякой лжи.
по наводке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments