?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 25, 2005
06:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всё идет по плану

(22 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:buhoy
Date:Май 25, 2005 06:04 pm

А не пойти ли на хуй?

(Link)
Отключение потребителя - оптимальный вариант. В противном случае происходит веерное "доминошное" отключение подстанций, которое,- один хуй, приводит к отключению потребителей. Причём, гораздо более масштабному.
From:pulemet_maxim
Date:Май 25, 2005 06:31 pm

Они уже там...

(Link)
"Две большие разницы":

По существующим условиям контракта, при отключении потребителей энергетической компанией, она платит неустойку из своего кармана, руководство обвиняется в некомпетентности, не наступает крупномасштабная авария, не с чем идти "по миру" с протянутой рукой в поисках налоговых льгот и субсидий на реконструкцию и модернизацию.

При наступлении "обстоятельств форс-мажора" (погода, вышла из строя подстанция, и т.д.) самый "удобный" способ реакции - предоставление автоматики сети бороться самостоятельно, в результате упомянутого вами "эффекта домино" вся сеть (или большая её часть) схлопывается. НО при этом "невиноватые мы", да ещё к тому же пострадавшие от "сил природы". Никто никому не должен, кроме госсубсидий и налоговых льгот. Руководство компании - герои, отличившиеся в "борьбе со стихией".
[User Picture]
From:buhoy
Date:Май 25, 2005 06:42 pm

Вот бляди!

(Link)
То есть отключив небольшое (сравнительно) число потребителей будешь иметь только геморрой , устроив же глобальную аварию, имеешь гарантию, что все "подключатся" на помощь?
From:pulemet_maxim
Date:Май 25, 2005 08:18 pm

Известна местная пословица...

(Link)
"Украдёшь $20 попадёшь в тюрьму, украдёшь $20M попадёшь в Сенат"
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com