?

Log in

No account? Create an account
Краткий курс Священной истории Единой Европы - Пионер. — ЖЖ
Май 18, 2005
01:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Краткий курс Священной истории Единой Европы
…европейцы всегда были добрыми и справедливыми, никогда не угнетали слабых и всегда в первую очередь защищали права меньшинств. Особенно жалели и любили европейцы несчастных гонимых плохими людьми евреев.

А на востоке Европы в дикой стылой России жило варварское племя русских. Русские ненавидели всё доброе и справедливое, они любили деспотизм и поэтому у них было тысячелетнее рабство. Рабские русские особенно злобно угнетали несчастных евреев. Кто больше ненавидел евреев, тот становился в России царем. Так Николай Романов придумал устраивать евреям ПогромЪ, и за это его сделали Царем Всея Руси. Он творил с беззащитными евреями такие ужасные вещи, что его прозвали Николаем Кровавым. Но русским этого было мало, и они захотели царем Сталина, который обещал истребить евреев по всему миру. Сталин сделал русским символом «серп&молот» – изуверские орудия умерщвления евреев на фоне красного знамени, символизирующего пролитие еврейской крови. На советском гербе Сталин изобразил земной шар, - это означало, что евреи нигде не спрячутся от садистского умерщвления. Все советские евреи были отправлены в Сибирь, где помещены в лагеря смерти под названием ГУЛАГ. И Сталин приготовился напасть на Европу, чтобы и там убить всех евреев.

Тяжело переживший ужасы прошлой войны с русскими австрийский художник Адольф Гитлер решил спасти евреев от русских большевиков, и в знак этой решимости избрал своей эмблемой символ солнца – свастику. Он разгромил большевицких агентов Сталина, объединил Европу и стал Фюрером.

Но Сталин коварно по-русски обманул Фюрера – он лицемерно подписал пакт Риббентропа-Молотова и оккупировал Прибалтику и часть Польши. В оккупированных странах сталинское НКВД приступило к ликвидации евреев. Гитлер возмутился вероломством Сталина и объявил ему войну.

Для спасения евреев, вырванных из когтей Сталина, Гитлер создал лагеря труда и отдыха. Там Единой Европой, которая тогда называлась «Третий рейх», от русских скрывались миллионы заботливо спасенных евреев. Их от антисемитов охраняли специальные охранные отряды – SS. Но орды большевицких казаков напали на еврейские лагеря, и, несмотря на героическое сопротивление эсэсовцев – особенно отличились добровольцы из Прибалтики и Западной Украины, – сталинские изверги захватили евреев. Узнав о Катастрофе (Холокосте), Фюрер покончил жизнь самоубийством.

Хорошо, что на помощь гибнущей Европе во Франции высадились американцы. Они успели подойти к Эльбе и отогнали русских. Тогда Сталин установил посреди Европы чудовищный Железный занавес, построил ужасную Берлинскую стену, и русские ещё 50 лет безнаказанно мучили евреев.

…теперь благодарные потомки спасенных американцами евреев со слезами на глазах приносят цветы к памятникам своих мужественным защитникам в Треблинке и Аушвице. Особенно нежно евреи чтут подвиг эсэсовцев из Прибалтики и дивизии «Галичина».

(59 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2005 09:54 am
(Link)
Можно сказать почи шедевр.
[User Picture]
From:azzztec
Date:Май 18, 2005 09:59 am
(Link)
5+
[User Picture]
From:dodododo
Date:Май 18, 2005 10:04 am
(Link)
сильно.
From:mdfmdf
Date:Май 18, 2005 10:14 am
(Link)
Наконец-то все прояснилось!
О современном моменте, пжалуста, напишите, ну там, про товарища Саах... Саакашвили, погромы евреев в Узбекистане, а то мы тут у себя в Урюпинске ни хера понять не можем.
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2005 10:17 am
(Link)
берлинскую стену построили в 61 году
[User Picture]
From:morky
Date:Май 18, 2005 10:21 am
(Link)
Англичане так сильно любили меньшинства, и особенно самых беззащитных из них - евреев, что не стали удерживать евреев на своем острове, а отпустили их всех до единого на свободу, и даже оплатили им билеты в одну сторону.
Говорят, многие англичане плакали, провожая корабли.
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2005 10:26 am
(Link)
вы больной человек
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2005 11:36 am
(Link)
здоровый вы наш, идите во пясду
From:(Anonymous)
Date:Май 18, 2005 10:38 am

Пионер, хватит

(Link)
ёрничать, тем более не по делу. Вы прекрасно знаете, что в Западной Европе за свастику Вы можете срок схлопотать, и только если Вы искренне раскаитесь и в слезах и соплях попросите прощения и поообещаете, что больше никогда, никогда так делать не будете, то отделаетесь штрафом. А серп и молот можете малевать, сколько Вам будет угодно, никто и слова не скажет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 18, 2005 10:42 am

Re: Пионер, хватит

(Link)
Вы не учитываете тенденций. При сохранении существующих, через 5-10 лет моя версия истории войдет во все политкорретные учебники.
From:ex_keshikten792
Date:Май 18, 2005 11:28 am
(Link)
Отлично )))) насчет той идеи, что Освенцим и Бухенвальд Гитлер построил специально, чтобы защищать евреев от монголо-советских комиссаров, но пришедшие полчища красных казаков все же отправили их в газенвагены, я тоже думал )))
From:egrzh
Date:Май 18, 2005 12:36 pm
(Link)
или так:
что бы не попасть в руки злобных монголов,
евреи сами попросили немцев сжечь их)
[User Picture]
From:mixjam
Date:Май 18, 2005 11:39 am
(Link)
(поднимаясь с пола, держась за живот)
ржунимагу
пиши больше и чаще
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ias130
Date:Май 18, 2005 01:12 pm

Все так и было.

(Link)
SS= Semiten Schutz (Защита Семитов), полное название SS(sR) = Semiten Schutz von sovetischem Rassismus ( Защита Семитов от советского рассизму).
НКВД = Нестроевые Казаки Войска Донского
[User Picture]
From:volland
Date:Май 18, 2005 03:21 pm
(Link)
Их от антисемитов охраняли специальные охранные отряды – SS

Прекрасно! Смешно! :-))
Порадовали.
[User Picture]
From:akabi
Date:Май 18, 2005 03:59 pm
(Link)
как это... "упал пацтул" :) удивляясь, что есть-таки ешё здравосмыслящие в русском ЖЖ!
[User Picture]
From:koncnupolor
Date:Май 18, 2005 04:59 pm

Вы - ревизионист!

(Link)
Ревизионист! Вы отрицаете святые Печи, Газенваген и 6 миллионов! Или вы думаете казаки могли успеть сжечь в 8-ми печах Аушвица один миллион евреев за те несколько дней что эти русские варвары хозяйничали там?
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com