Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Краткий курс Священной истории Единой Европы

…европейцы всегда были добрыми и справедливыми, никогда не угнетали слабых и всегда в первую очередь защищали права меньшинств. Особенно жалели и любили европейцы несчастных гонимых плохими людьми евреев.

А на востоке Европы в дикой стылой России жило варварское племя русских. Русские ненавидели всё доброе и справедливое, они любили деспотизм и поэтому у них было тысячелетнее рабство. Рабские русские особенно злобно угнетали несчастных евреев. Кто больше ненавидел евреев, тот становился в России царем. Так Николай Романов придумал устраивать евреям ПогромЪ, и за это его сделали Царем Всея Руси. Он творил с беззащитными евреями такие ужасные вещи, что его прозвали Николаем Кровавым. Но русским этого было мало, и они захотели царем Сталина, который обещал истребить евреев по всему миру. Сталин сделал русским символом «серп&молот» – изуверские орудия умерщвления евреев на фоне красного знамени, символизирующего пролитие еврейской крови. На советском гербе Сталин изобразил земной шар, - это означало, что евреи нигде не спрячутся от садистского умерщвления. Все советские евреи были отправлены в Сибирь, где помещены в лагеря смерти под названием ГУЛАГ. И Сталин приготовился напасть на Европу, чтобы и там убить всех евреев.

Тяжело переживший ужасы прошлой войны с русскими австрийский художник Адольф Гитлер решил спасти евреев от русских большевиков, и в знак этой решимости избрал своей эмблемой символ солнца – свастику. Он разгромил большевицких агентов Сталина, объединил Европу и стал Фюрером.

Но Сталин коварно по-русски обманул Фюрера – он лицемерно подписал пакт Риббентропа-Молотова и оккупировал Прибалтику и часть Польши. В оккупированных странах сталинское НКВД приступило к ликвидации евреев. Гитлер возмутился вероломством Сталина и объявил ему войну.

Для спасения евреев, вырванных из когтей Сталина, Гитлер создал лагеря труда и отдыха. Там Единой Европой, которая тогда называлась «Третий рейх», от русских скрывались миллионы заботливо спасенных евреев. Их от антисемитов охраняли специальные охранные отряды – SS. Но орды большевицких казаков напали на еврейские лагеря, и, несмотря на героическое сопротивление эсэсовцев – особенно отличились добровольцы из Прибалтики и Западной Украины, – сталинские изверги захватили евреев. Узнав о Катастрофе (Холокосте), Фюрер покончил жизнь самоубийством.

Хорошо, что на помощь гибнущей Европе во Франции высадились американцы. Они успели подойти к Эльбе и отогнали русских. Тогда Сталин установил посреди Европы чудовищный Железный занавес, построил ужасную Берлинскую стену, и русские ещё 50 лет безнаказанно мучили евреев.

…теперь благодарные потомки спасенных американцами евреев со слезами на глазах приносят цветы к памятникам своих мужественным защитникам в Треблинке и Аушвице. Особенно нежно евреи чтут подвиг эсэсовцев из Прибалтики и дивизии «Галичина».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →