?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 13, 2005
03:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фонтан гуманизма «Слёзы раскаяния»
Со сладкими интонациями опытного педофила Гуманистическая интеллигенция уговаривает русских покаяться перед Несчастной Прибалтикой:
– Ванечка, сними штанишки, то есть, хотим сказать, извинись перед Угнетенными прибалтами, – с тебя не убудет, а им и нам будет приятно. Мы тебе за это дадим пососать вкусный чупа-чупс.

И что характерно, НИКТО из либералов не призывает тех же прибалтов выразить сожаление, что имело место сотрудничество с Гитлером. Ладно, русских просвещенная антифашистская интеллигенция за людей не держит, расово неполноценное быдло-с, но хотя бы предложили прибалтам покаяться за истребление любезных евреев. Нет. Даже это на ум не приходит. Гуманисты литовцев, латышей и эстонцев сострадательно Понимают и вкусно сочувствуют жертвам Трагической истории и традиционного русского варварства.

У Интеллигенции появилась новая мода – брать на себя ответственность за Катынь и т.п. Ниже характерное юродство некого поэта Цветкова:
«… Но еще я хочу, в порядке частной инициативы, выпить в память о тех, у кого этого дня не было - вариантов масса, но я выбираю 22 тысячи польских офицеров, интеллектуалов и священников. Я, видимо, еще в достаточной мере русский, чтобы разделить ответственность».

Хорошо, но мало. Вот возьмут на себя вину хотя бы за Бабий Яр и можно открывать Нюрнбергский трибунал #2. Русская интеллигенция под судом истории.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2005 11:45 am
(Link)
> У Интеллигенции появилась новая мода – брать на себя ответственность за Катынь и т.п.
...
> «… Я, видимо, еще в достаточной мере русский, чтобы разделить ответственность».

Хмм, IMHO, г-н Цветков берет ответственность не на себя. Он любезно берет ее на _нас_.
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2005 11:47 am
(Link)
да, жаль не реализованной возможности, из 22 тысяч наверняка был тот, кто не только ранил, но и убил бы его деда всем на радость
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2005 11:48 am
(Link)
отца
[User Picture]
From:ias130
Date:Май 13, 2005 12:25 pm
(Link)
Я думаю многие из них были причастны к умучению красноармейцев и оставлению раненных без помощи.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Май 13, 2005 12:38 pm
(Link)
хотя бы предложили прибалтам покаяться за истребление любезных евреев.
Значит, не такие уж они и любезные. Собственно , Запад - хозяин нынешней россиянской интеллигенции, никогда и не сокрушался по поводу истребления нацистами восточных , и особенно, советских евреев, в чем собственно и заключался реальный, а не мифический, холокост. Он вполне цинично приватизировал еврейские жертвы и использовал в своих интересах- львиная часть германских компенсаций пошла евреям западным (в лице лучших представителей- американских банкиров и функционеров ), немало досталось государству Израиль, восточные же евреи получили крохи.
Восточные евреи в глазах своих западных соплеменников- расходуемый материал, не более того. Удивительно слепой народ, просто фантастически.

From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2005 09:36 pm
(Link)
Весь механизм спекуляции еврейскими несчастьями описан в статье Троцкого "Еврейский вопрос", написанной в 1913 году. Со всеми действующими лицами, задействованными в шоу.
From:(Anonymous)
Date:Май 13, 2005 07:01 pm

22 тысячи интеллектуалов

(Link)
Уже 22 тысячи варварски замученных в Катыни. Круто. Раньше, кажется, было 11 тысяч.
Помнится, в старом фильме (и книге) "Крестный отец" опытный бандит велел начинающиму бандиту Майклу Корлеоне выбросить пистолет сразу после убийства, иначе от электрического стула не спасли бы папины миллионы. В еще одном старом фильме (и книге) "Место встречи" умненький Шарапов с ног сбился, доказывая, что пистолет интеллегенту Груздеву подкинул злодей Фокс. И это так, оружие убийства с 99% вероятностью указывает на убийцу.
Поляков в Катынском лесу расстреливали из немецких пистолетов, и это подверждают хором даже сами поляки, начиная с Мацкевича.
Плюс место расстрела (территория действовавшего в 40 году и пустого в 41 пионерлагеря), немецкая технология убийства (в массовом порядке надо рвом), зафиксированния в десятках мест на оккупированной территории (самое известное - Бабий Яр) и никогда не использовавшаяся НКВД, плюс "приговор Особого совещания", которое не имело прав приговаривать к расстрелам вообще, плюс в конце концов, немецкие веревки, которыми были связаны руки расстрелянных...
Да что я тут распинаюсь, читайте lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt.
Еще интересней "Антироссийская подлость", сами найдете, кому интересно, лень ссылку искать.

Здрагер
[User Picture]
From:noleg
Date:Май 13, 2005 10:10 pm
(Link)
Кстати о покаянии. Петр Первый помнится, после победы, закрывая территориальный вопрос, выплатил Швеции три миллиона "золотых ефимков" (гинея - "евро" тех времён). Я не юрист, но.. купленные земли со шведским быдлом возвращаем, а деньги где?
В фундаменте "процветания"?
Быдло с приплодом, а деньги с процентами?.. Жидовствуем дале. Население России - миллионов тридцать, крестьянская семья - десять человек. С моего пращура (я из крестьян) Петр содрал на эту "покупку" целую гинею?
Прошу насчитать проценты и вернуть. (При наличии претендентов готов поделиться)

From:oleg_sin
Date:Май 14, 2005 03:55 am

для истинного ценителя :-)

(Link)
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Май 14, 2005 06:37 am
(Link)
Вообще интерестно, кто больше всего евреев пакоцал (поляки, прибалты), тот и орет громче всех: "Держи вора!"
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Май 14, 2005 09:01 am
(Link)
Кстати,Пионер, немного не в тему, но вы пропустили интересный образец леберастки- такое обсуждение было. До сих пор продолжается.
http://www.livejournal.com/users/holmogor/1212489.html?thread=9508937#t9508937
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com