Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Фонтан гуманизма «Слёзы раскаяния»

Со сладкими интонациями опытного педофила Гуманистическая интеллигенция уговаривает русских покаяться перед Несчастной Прибалтикой:
– Ванечка, сними штанишки, то есть, хотим сказать, извинись перед Угнетенными прибалтами, – с тебя не убудет, а им и нам будет приятно. Мы тебе за это дадим пососать вкусный чупа-чупс.

И что характерно, НИКТО из либералов не призывает тех же прибалтов выразить сожаление, что имело место сотрудничество с Гитлером. Ладно, русских просвещенная антифашистская интеллигенция за людей не держит, расово неполноценное быдло-с, но хотя бы предложили прибалтам покаяться за истребление любезных евреев. Нет. Даже это на ум не приходит. Гуманисты литовцев, латышей и эстонцев сострадательно Понимают и вкусно сочувствуют жертвам Трагической истории и традиционного русского варварства.

У Интеллигенции появилась новая мода – брать на себя ответственность за Катынь и т.п. Ниже характерное юродство некого поэта Цветкова:
«… Но еще я хочу, в порядке частной инициативы, выпить в память о тех, у кого этого дня не было - вариантов масса, но я выбираю 22 тысячи польских офицеров, интеллектуалов и священников. Я, видимо, еще в достаточной мере русский, чтобы разделить ответственность».

Хорошо, но мало. Вот возьмут на себя вину хотя бы за Бабий Яр и можно открывать Нюрнбергский трибунал #2. Русская интеллигенция под судом истории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments