?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 11, 2005
06:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Покаяние дураков

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 03:23 pm

Пакт Молотова-Риббентропа

(Link)
Договор Молотова-Риббентропа, единственное, в чем упрекают СССР, не только абсолютно законен и соответствует общепринятой практике того времени, он отвечает советским государственным интересам, и весьма логично вытекал из сложившейся внешнеполитической ситуации.

Самое главное -- это даже не законность этого пакта, а то, что он был совершенно моральным и нравственно безупречным. А ведь осуждали его перестройные проститутки именно за аморальность.

Даже если бы у Польши и Прибалтики была возможность отсидеться в стороне, их оккупация Советской Армией была совершенно оправданна в свете защиты интересов 180-миллионного Советского народа.

Заметим далее, что шансов отсидеться в стороне у них не было. Поэтому, не будь советской оккупации, гарантированно была бы немецкая. А это ущемляло бы их национальные интересы не в меньшей степени, чем советская оккупация, и, кроме того, они неминуемо стали бы пособниками гнуснейшего агрессора.

Аналогичная ситуация имеет место сейчас с Грузией. Грузинцы как бы жалуются на русский диктат, унижение национального достоинства и т.п., существовавшие якобы в Советском Союзе. Теперь они избавились от русского диктата и обнаружили, что единственный способ их существования -- найти другого диктатора, под которого нужно лечь -- в данном случае, американского.

Ну и что глупые грузинцы приобрели в результате? Неужели диктат американских расистских нехристей лучше более чем благожелательного доминирования духовного близкого соседнего народа?

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 07:51 pm

Re: Пакт Молотова-Риббентропа

(Link)
Пидарасы перегнули палку со своими завываниями. Сначала русскому человеку было СТЫДНО за пакт Молотова-Риббентропа, потом НИКАК, сейчас он им ГОРДИТСЯ. Ну и чего они добились?
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 08:09 pm

Ты прав, товарищ!

(Link)
Я все более укрепляюсь в мысли о непревзойденном политическом гении тов. Сталина, сумевшего обыграть таких прирожденных интриганов, как англо-саксы, в их игре на их поле!

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 08:58 pm

Re: Ты прав, товарищ!

(Link)
Конечно, это отдает некоторой галковщиной, но, по-моему, очень легко определить тех деятелей русского государственного строительства, которые реально сумели обыграть прирожденных интриганов. Это те, про которых в русских же учебниках истории пишут, что они "кровавые деспоты" и "тупые самодуры". Это Иван IV, Николай I, Иосиф Сталин. Пожалуй, все.
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2005 07:44 am

Re: Ты прав, товарищ! Ой-ли?

(Link)
Я все более укрепляюсь в мысли о непревзойденном политическом гении тов. Сталина, сумевшего обыграть таких прирожденных интриганов, как англо-саксы, в их игре на их поле!
---
А в чём, по-вашему, заключается гениальность пакта с германией? А то, все кричат: ура, да здравствут! не посрамили русской славы. а почему, дела не раскрывают.
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2005 12:03 pm

Ну, это просто

(Link)
Британия финансировала и пестовала германский нацизм в качестве цепной собаки для уничтожения СССР. С другой стороны, Гитлер и многие из его приближения были большими англофилами и воевать с Британией всерьез не собирались.

Дипломатический гений Сталина сумел повернуть цепную британскую собаку Баскервилей на самого хозяина. Не будь Сталина, весь Запад поддерживал бы Гитлера в войне против СССР, а в результате его искусного маневрирования Запад оказался расколот и стал пожирать самоё себя.

(Кстати, взгляните на мою статью Альтернативную историю заказывали? (http://www.lebed.com/2005/art4177.htm).)

Коммик
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com