Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Покаяние дураков

Накануне 9 мая с незабвенными интонациями Лисы Алисы & Кота Базилио «Известия» уговаривают советских буратин покаяться перед цивилизованными народами:
«Что, например, мешает российскому руководству отделить зерна от плевел - жизнь советского (российского) народа от существования тоталитарного государства? Отделить Россию и героические национальные победы от сталинской тоталитарной машины? Что мешает сделать официальное публичное заявление, в котором давалась бы публичная оценка преступлениям сталинского режима? Поступали же так при оценке истории своих стран руководители Германии и Японии».

Именно что Германии и Японии – Россию призывают последовать примеру стран проигравших войну, самой отказаться от Победы и признать своё историческое поражение. Нет бы поставить РФ в пример публичные покаяния Демократических Англии, Франции, США (договоры с Гитлером, Мюнхен, Странная война, Хиросима и Нагасаки, да мало ли что). Только где те демократические покаяния просвещенных народов – Ау-у!

Договор Молотова-Риббентропа, единственное, в чем упрекают СССР, не только абсолютно законен и соответствует общепринятой практике того времени, он отвечает советским государственным интересам, и весьма логично вытекал из сложившейся внешнеполитической ситуации. Другое дело, что советские интеллигенты мнят себя великими борцами с «фашизмом», и на меньшее – рутинное отстаивание государственных интересов – не согласны. На этом их и разводят: как же могли столь принципиальные борцы с Мировым Злом заключать договоры (сговор тиранов за спиной свободолюбивых народа!) с Гитлером?!! – ужас! ужас!!..

Покаяние перед прибалтам, этими последними солдатами Фюрера, вообще абсурдно. Уж тогда лучше извиниться перед немцами, что довели до самоубийства их выдающегося канцлера Адольфа Гитлера.

P.S. А здесь гранд русскоязычного либертарианства Б.Львин отстаивает точку зрения, что за мужественную верность союзническому долгу пред Фюрером и Великой Германией, и за большой вклад в истребление жидов героических прибалтов уже в 1945 году следовало вознаградить независимостью от СССР. Так мы видим свидетельство непобедимости жидоедства, историческую правоту которого признал и Б.Львин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments