?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 11, 2005
06:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Покаяние дураков
Накануне 9 мая с незабвенными интонациями Лисы Алисы & Кота Базилио «Известия» уговаривают советских буратин покаяться перед цивилизованными народами:
«Что, например, мешает российскому руководству отделить зерна от плевел - жизнь советского (российского) народа от существования тоталитарного государства? Отделить Россию и героические национальные победы от сталинской тоталитарной машины? Что мешает сделать официальное публичное заявление, в котором давалась бы публичная оценка преступлениям сталинского режима? Поступали же так при оценке истории своих стран руководители Германии и Японии».

Именно что Германии и Японии – Россию призывают последовать примеру стран проигравших войну, самой отказаться от Победы и признать своё историческое поражение. Нет бы поставить РФ в пример публичные покаяния Демократических Англии, Франции, США (договоры с Гитлером, Мюнхен, Странная война, Хиросима и Нагасаки, да мало ли что). Только где те демократические покаяния просвещенных народов – Ау-у!

Договор Молотова-Риббентропа, единственное, в чем упрекают СССР, не только абсолютно законен и соответствует общепринятой практике того времени, он отвечает советским государственным интересам, и весьма логично вытекал из сложившейся внешнеполитической ситуации. Другое дело, что советские интеллигенты мнят себя великими борцами с «фашизмом», и на меньшее – рутинное отстаивание государственных интересов – не согласны. На этом их и разводят: как же могли столь принципиальные борцы с Мировым Злом заключать договоры (сговор тиранов за спиной свободолюбивых народа!) с Гитлером?!! – ужас! ужас!!..

Покаяние перед прибалтам, этими последними солдатами Фюрера, вообще абсурдно. Уж тогда лучше извиниться перед немцами, что довели до самоубийства их выдающегося канцлера Адольфа Гитлера.

P.S. А здесь гранд русскоязычного либертарианства Б.Львин отстаивает точку зрения, что за мужественную верность союзническому долгу пред Фюрером и Великой Германией, и за большой вклад в истребление жидов героических прибалтов уже в 1945 году следовало вознаградить независимостью от СССР. Так мы видим свидетельство непобедимости жидоедства, историческую правоту которого признал и Б.Львин.

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 02:43 pm
(Link)
Пионер, не знаете, кто пишет редакционные коментарии в Известиях?
Похоже на Архангельского.

Прохожий
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 11, 2005 02:50 pm
(Link)
Похож, да. Но он там не один такой.
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 02:48 pm

"Известия"? П р о д а н о !

(Link)
...А любимая Пионером газетенка "шИзвестия" пошла по рукам...

Потанин и "Проф-медиа", наконец, избавились от "Известий"
08 мая 2005
http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=4206&Menu=&Part=38

Как стало известно из источников, близких к "Газпром-медиа", накануне праздника 60-летия Великой Победы, газпромовскому холдингу и хозяевам газеты "Известия", наконец, удалось договориться о сделке по купле-продаже газеты "Известия". Газета давно находилась в режиме предпродажной подготовки. Назывались разные, самые невероятные, цены на этот ресурс (от 25 до 35 миллионов долларов), но дело не двигалось. И вот, перед праздником, якобы, эта сделка состоялась. Подробности ни одна сторона пока не оглашает. Если слухи окажутся верными, газовый гигант окажется владельцем самого большого непрофильного актива - медийного холдинга, буквально начиненного великими брэндами уходящей эпохи: НТВ, "Труд", "Трибуна", "Известия"...

.............(__)...
............[@@]..
..../-------\/.... "Ме-е-е," – сказал универсальный козёл Фрэнк, вождь лайфжурнальцев.
.. / |........||..... И все довольны. http://www.livejournal.com/site/goat.bml
..* ||-----||....
....~~......~~...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 11, 2005 02:49 pm

Re: "Известия"? П р о д а н о !

(Link)
Надеюсь, они попали в хорошие руки.
From:varsava
Date:Май 11, 2005 03:17 pm
(Link)
"Странная война" - это какая?
From:ex_yandex_ru640
Date:Май 11, 2005 03:38 pm
(Link)
это когда Демократические Державы объявили войну Германии, но от боевых действий старательно уклонялись.
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 03:23 pm

Пакт Молотова-Риббентропа

(Link)
Договор Молотова-Риббентропа, единственное, в чем упрекают СССР, не только абсолютно законен и соответствует общепринятой практике того времени, он отвечает советским государственным интересам, и весьма логично вытекал из сложившейся внешнеполитической ситуации.

Самое главное -- это даже не законность этого пакта, а то, что он был совершенно моральным и нравственно безупречным. А ведь осуждали его перестройные проститутки именно за аморальность.

Даже если бы у Польши и Прибалтики была возможность отсидеться в стороне, их оккупация Советской Армией была совершенно оправданна в свете защиты интересов 180-миллионного Советского народа.

Заметим далее, что шансов отсидеться в стороне у них не было. Поэтому, не будь советской оккупации, гарантированно была бы немецкая. А это ущемляло бы их национальные интересы не в меньшей степени, чем советская оккупация, и, кроме того, они неминуемо стали бы пособниками гнуснейшего агрессора.

Аналогичная ситуация имеет место сейчас с Грузией. Грузинцы как бы жалуются на русский диктат, унижение национального достоинства и т.п., существовавшие якобы в Советском Союзе. Теперь они избавились от русского диктата и обнаружили, что единственный способ их существования -- найти другого диктатора, под которого нужно лечь -- в данном случае, американского.

Ну и что глупые грузинцы приобрели в результате? Неужели диктат американских расистских нехристей лучше более чем благожелательного доминирования духовного близкого соседнего народа?

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 07:51 pm

Re: Пакт Молотова-Риббентропа

(Link)
Пидарасы перегнули палку со своими завываниями. Сначала русскому человеку было СТЫДНО за пакт Молотова-Риббентропа, потом НИКАК, сейчас он им ГОРДИТСЯ. Ну и чего они добились?
From:ex_yandex_ru640
Date:Май 11, 2005 03:39 pm
(Link)
вот-вот. Так жулики обхаживают одинокую старуху: ну что тебе стоит подписать вот этот договор? Ну просто поставь подпись, что передаешь нам квартиру, а мы тебя будем холить и лелеять, ты будешь как сыр в масле кататься...
[User Picture]
From:suhov
Date:Май 11, 2005 03:55 pm
(Link)
Позавчера на Би-би-си в программе Newsnight (видеозапись доступна на вебсайте, смотреть с Real Player с ) состоялся диалог с участием репортёра Би-би-си Джереми Пэксмэна между президентом Института <международных отношений?> и премьер-министром Эстонии.
Российский представитель сделал большую ошибку начав почти бить себя в грудь утверждая что это он, ещё будучи демократом, способствовал “дарованию” независимости прибалтам в 1991 году. Как неблагоразумно.
Это он делал к счастью уже в самом конце дискуссии (после чего был прерван) вместо того чтобы просто перечислить преступление эстонских эсэсовцев, добровольно уничтожавших тысячи евреев, русских на территории Эстонии в том числе в концлагерях наряду с гитлеровцами, и что самое главное - он забыл упомянуть что вместо осуждения они поддерживаются и фактически одобряются в Эстонии на государственном уровне (парады СС, памятники СС и тд).
[User Picture]
From:suhov
Date:Май 11, 2005 03:56 pm

пардон

(Link)
видеозапись недоступна, посколько это позавчерашняя передача, доступна только вчерашняя
[User Picture]
From:prkrust
Date:Май 11, 2005 03:59 pm
(Link)
Я, признаться, думал, что официальная позиция по вопросу об этом документе сегодня все же в осторожном дистанцировании от горбачевского паскудства - ан, нет, Путин вчера все слил да еще с шутками да прибаутками...

Хотя всего-то надо было ответить: Пакт Молотова-Рибентропа был необходим для победы в войне с фашизмом. Точка.

Было же потом нападение на Советский Союз! если б не было, можно было бы строить задним числом предположения, высказывать сомнения... А так-то что?..

From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 04:12 pm

Извините, не по теме

(Link)
Но случай уж больно редкий! Сейчас в новостях Гугля для Канады (http://news.google.ca/nwshp?hl=en&gl=ca) висит замечательная заметка: "Jewish" Holocaust memorial in Germany promotes exclusiveness! (http://www.profindpages.com/news/2005/05/11/MN918.htm): "Еврейский мемориал Холокоста в Германии проталкивает идею об еврейской исключительности!"

Краткое содержание: Германское правительство потратило 36 миллионов долларов на построение гигантского мемориала еврейских жертв нацизма. А как же остальные германские граждане, замученные нацистами -- больные, цыгане, гомосеки -- они что, не люди? А их было 5 миллионов!

Ай да Гугль, ай да сукин сын!

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 05:03 pm

Уже исчезла с гуглевых новостей!

(Link)
Еврюки не дремлют!

Но сама статья по прежнему доступна.

Коммик
Спасибо - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 12, 2005 08:29 am
(Link)
Русские колонизировали Россию, америкнацы Америку. Допустим. И что же?
From:(Anonymous)
Date:Май 11, 2005 11:23 pm
(Link)
Я блин не понял ? А что пришли понимаеш люди, построили много колонн, всяких колоннад, колонных залов, колонки 35АС делали, чего плохого?
Колонизация однако !!!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com