Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Буш в Тбилиси

Принципы грузинского существования в советские времена грузинские политологи объясняли так: мы накрывали стол важным людям из Москвы и всё имели. Шеварднадзе призвали к власти из тех же соображений – рассчитывали, что Эдик имеет связи на Западе и сумеет накрыть стол для тамошних вельмож. Не вышло. И вот мы наблюдали, как Мишико «накрывал стол» для Буша. Стол был роскошный, но завязавший алкоголик Буш вино не пил, приплясывал, много улыбался и шутил, но конкретно ничего не обещал.
«Во-первых, Грузия практически полностью зависима от поставок российских энергоресурсов, однако платит за них весьма нерегулярно. Во-вторых, пишет Times, грузинскую экономику ожидает полный крах, если более миллиона граждан Грузии, проживающих в России, перестанут пересылать деньги со своих заработков на родину. Очевидно, что большинство населения в Абхазии и Южной Осетии предпочитают власть Москвы, кроме того, на территории Грузии до сих пор находятся две российские военные базы».

«Самодовольство и злоба не помогут грузинскому народу, доведенному до состояния крайней нищеты, заключает Times».

Весьма сомнительно, что американцы имеют серьезные намерения в отношении такого растленного народа как грузины. Для России было бы крайне полезно показательно наказать Грузию – выслать из РФ грузинскую диаспору и прекратить субсидировать грузинскую экономику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments