Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Холокост будущего

«Скромные граждане в кипах будут рассказывать о красотах Холокоста и теплом лете в Освенциме. Впрочем, русских ради теорию Холокоста сохранят. Холокост - это завоевание русским тоталитаризмом Восточной части Единой Европы. А евреи - это жители оккупированных русскими территорий Европы - поляки, румыны, эстонцы и прочие латыши».

Этот случай хорошо характеризует настоящее место евреев на Западе – презираемый посредник для грязных дел. Никаких собственных долговременных мыслей у евреев нет и не предвидится. Им дали команду – они обслуживают своих убийц, и в Прибалтике, и на Украине.

Обсуждаемый случай в Эстонии – лидер еврейской организации готов чтить память эстонских солдат Гитлера – не представляет ничего неожиданного, это тенденция последних полутора десятилетий, что евреи помогают врагам России, не считаясь с тем, что это их недавние убийцы. Просто им дали такую установку.

Многие не знают, что «Холокост» появился лишь в 60-е годы, до того о нем слыхом не слыхивали. Связано это с тем, что в 60-е американцы дали гражданские права евреям (и неграм), установили союзные отношения с Израилем и стали использовать евреев в своей внутренней и внешней политике (тогда в основном против СССР).

Вообще на еврейскую болтовню не следует обращать особого внимания, придавать ей серьезного самостоятельного значения. Рассматривать евреев как равноправных партнеров глупо. Их следует либо использовать, либо не иметь с ними дел вовсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments