?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 4, 2005
03:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Финита ля комедия
«Джордж Буш написал письмо президенту Латвии Вайре Вике-Фрейберге, в котором признал, что окончание Второй мировой войны фактически означало начало советской оккупации трех Прибалтийских государств.

Как сообщает рижская газета Baltic Times, Джордж Буш намерен уделить особое внимание этому вопросу в ходе своего визита в Ригу, который запланирован на конец этой недели.
"В ходе своей поездки в Европу я хотел бы отметить вклад Америки и многих других государств в победу над нацизмом", - пишет Джордж Буш. "Для Западной Европы конец Второй мировой войны означал освобождение. Для Центральной и Восточной Европы конец войны означал советскую оккупацию, навязывание коммунизма и аннексию Эстонии, Латвии и Литвы".

Кроме того, Джордж Буш с пониманием отнесся к тому, с каким трудом Вике-Фрейберга приняла решение посетить празднование Дня Победы в Москве. "Я уважаю ваш выбор и понимаю причины отказа от поездки президентов Эстонии и Литвы", - написал глава Белого дома».


Неужели Путин надеялся, что встреча с его американскими друзьями обойдется без унижений? Довольно очевидно, что именно американы надоумили прибалтов провести антирусскую демонстрацию. А теперь США имеют прекрасный повод провести свою политическую демонстрацию и дискредитировать советскую Победу. И если Бушу не откажут во въезде в Россию, а ему не посмеют отказать, то его участие в московских торжествах будет означать признание РФ своей вины.

…и что остается делать Путину. Как всегда утереться, надеть кипу и улыбаться.

(83 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2005 11:35 am
(Link)
Неужели Путин надеялся, что встреча с его американскими друзьями обойдется без унижений
---
да этому деятелю ссы в глаза - всё будет божья роса. надеяться он может только на одно, что в решающий момент покровители его не бросят, как бросил ссср наджибулу, и участь его будет иной. но мне лично в это слабо вериться. болтаться ему на фонаре в центре москвы. и поделом.
[User Picture]
From:yursky
Date:Май 4, 2005 11:43 am
(Link)
>>визита в Ригу, который запланирован на конец этой недели
То есть Буш перед тем как приехать в Москву заедет в Ригу, чтобы скоординировать с Вайре план совместных действий 9-го мая. Неплохо.
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2005 12:00 pm

Пионеру

(Link)
ММ_ДА

Интересный документ для Вас:
Сергей Градировский
Этнический фактор в нациостроительстве
http://www.polit.ru/author/2005/05/03/ethnic.html
Автор позиционирует что: "Настоящая статья первоначально писалась для лиц, принимающих решения". Не знаю кто такой Градировский, но вполне верится, все в духе текущего курса.

В общем суть статьи можно понять из первого абзаца:
"Во-первых, чрезвычайным является не то, что доля русского населения в будущем будет уменьшаться — чрезвычайно то, сколь велика она оказалась в результате распада СССР."
Тем дальше еще есть например такие рекоммендации борьбы китайским заселением дальнего востока:
"К примеру, Дальний Восток, где ощутимо китайское присутствие в приграничных зонах, необходимо «разбавлять» народами, традиционно противостоящими китайской экспансии, — вьетнамцами и корейцами."
Ну вся статья в таком духе...



From:ex_keshikten792
Date:Май 4, 2005 12:02 pm

Re: Пионеру

(Link)
ну, от основного идеолога проекта "Русский Ислам" чего ж еще и ожидать... а писалось это все действительно для лиц, принимающих решения, более того, это еще и докладываться будет для этих лиц совместно с "русским националистическим предпринимателем" Юрьевым...
From:ex_keshikten792
Date:Май 4, 2005 12:01 pm
(Link)
О чем должен говорить Путин:

значительная часть населения прибалтийских стран стала добровольными пособниками нацистов.
Значительная часть населения прибалтийских стран принимала участия в карательных операциях против русских, евреев и вообще кого угодно на территории других стран.
После войны освобождение Прибалтики советскими войсками было необходимым с точки зрения денацификации и защиты населения этих стран от нацистского террора.
Виновные в пособничестве нацизму понесли заслуженное наказание. Никаких специальных репрессий против жителей Прибалтики в СССР не было.
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2005 12:11 pm

Издеваются с обобым цинизмом..

(Link)
ММ_ДА

Мэрия эстонской столицы не дала разрешения на зажжение Вечного огня во время празднования 60-летия победы, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».
Мэрия мотивировала свой запрет следующим образом: во-первых, зажжение огня может задеть чувства других людей, во-вторых, предложенный способ зажигания газовой горелки может быть чреват повышенным риском".
http://www.polit.ru/news/2005/05/04/victall.popup.html
From:ex_keshikten792
Date:Май 4, 2005 12:15 pm

Re: Издеваются с обобым цинизмом..

(Link)
ну а хули... куда хуторянам с огнем управляться...

Спички чуркам не игрушки! Таким образом, эстонцам и прочим латышам надо вообще перестать поставлять газ и нефть, чтобы не обожглись... пусть дровами топят...
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2005 12:28 pm
(Link)
фенита - это типа комедия на фене
From:elid
Date:Май 4, 2005 12:36 pm
(Link)
Это было ведь при СССР? Почему же притензии к России? )
From:necroboar
Date:Май 4, 2005 12:44 pm
(Link)
ну так ведь РФ считается правоприемником СССР?
Некому? - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:amsterdam_4
Date:Май 4, 2005 04:16 pm
(Link)
неужели ты сомневался, что к этому все придет?
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Май 4, 2005 05:29 pm
(Link)
нынешняя ситуация кстати - результат в том числе дейтельности наших любимых "националистов"-антисоветчиков.

Нет более последовательного и страшного врага русского народа чем русские националисты-монархисты и прочяя антисоветская шваль, готовая предать, оболгать, унизить, уничтожить "совков" (то есть нас, русских)
совки - (Анонимно) - Развернуть
Re: совки - (Анонимно) - Развернуть
Re: совки - (Анонимно) - Развернуть
Re: совки - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2005 05:38 pm

Вчера по RTVI еще вылез пан Ярузельский...

(Link)
"Русские должны извениться за оккупацию Польши. Хотя я понимаю, что сейчас они к этому не готовы"
[User Picture]
From:kazak1971
Date:Май 4, 2005 07:12 pm

"Наш ответ Чемберлену"(с)

(Link)
Как сообщила пресс-служба министерства иностранных дел, в среду, 4 мая российское посольство передало эстонскому МИДу официальное приглашение российского министра иностранных дел Сергея Лаврова министру иностранных дел Эстонии Урмасу Паэту приехать 18 мая в Москву для подписания договора о границе.
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Май 5, 2005 05:09 am

Ебна мы подзабыли

(Link)
А зря. Был бы он, или что-то ебноподобное - всё с этим было бы в порядке. Стояла бы экономика, "черные" вторники, а также среды, четверги и прочие дни недели с обвалами валюты, и прочие олигархические развлечения... Чеченцы, освобождающие Ставрополье и Краснодарский край от русских захватчиков - после Сев.Кавказа. Про когда-то бывшие базы в Грузии уже бы наверное забыли, до того ли?

Но нас бы все хвалили - а Фрайберга наверное бы и прослезилась от умиления этому милому русскому обычаю : отмечать Победу частушками и водкой. Было бы нам щастье. Но не судьба, блин - шеф наш основной чего-то робко поперек этой братии промямлил, и даже пару робких действий себе позволил - а это считается наглостью несусветной по нынешним временам. Испортил нам праздник - а как нам жить без похвал и ласковых слов?
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Май 5, 2005 05:55 am

"Зачем Вы травите"?

(Link)
Тут ключевые слова: робко промямлил.
Робких пиздят. Всегда. Yurri мудак, конечно, но однажды он сказал правильную вещь: если баба ведёт себя как мужик, её можно бить по ебалу. Если мужик ведёт себя как баба, его можно ебать.
Вот путина и ебут. Только ебля эта, в силу президентского статуса, отдаётся по всей стране...
А всё почему?
А потому что.
Мямлить не надо было.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com