?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 4, 2005
01:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ксенофобия как она есть

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:katastrofi4eski
Date:Май 17, 2005 07:05 am
(Link)
Уважаемый Пионер.

Нашла у Вас ссылку на свой пост. Вы, в отлие от многих, все поняли довольно правильно. Но в одном ошибаетесь - это не "литературная" история, а правдивая. И написана была на эмоциях - сразу же, как я слетела с лестницы от этих уродов-соседей. То, что слова тут более-менее связаны - это оттого, что я ее уже через пару часов отредактировала и постирала через слово "бл**ь". Наверное, надо было оставить, потому что многие, как я читала (в других жж) обвиняли меня в "литературности", якобы я внимание к себе привлекаю.
Тем, кто там говорит, очень легко рассуждать об этом, сидя в теплых квартирах "среди своих" и читать мораль - дескать, уезжайте, было бы так плохо, давно бы уехали, врете, преувеличиваете. Между тем, в тексте нет НИ ОДНОГО СЛОВА приувеличения. Я только не написала, как эта черная мразь сверху обзывала в свое время мою маму "шлюхой", покане слышал отец, и как бабушка, пока была здорова, оббегала всю милицию, чтобы не строили пристроек к дому, а над ней только смеялись. Кстати, знаете, как делали эти пристройки? Главный архитектор не позволял, поскольку это нарушает контрукцию здания. Тогда проблему решили просто - его сняли, а на свободное место посадили взяточника, подмахивающего любые мумажки за взятки. Могу опубликовать фотографии - что стало с домом.
Никто не принимает почему-то во внимание, что сорваться и уехать могут молодые люди, а не мои пожилые родители, и что вообще-то надо бы хотя бы диплом получить, и что без денег - куда ехать-то?!

Меня просто поразили эти люди, которые даже именем своим подписаться не могут, анонимно комментируют. Да. Пусть приедут и поселтся на моем месте. А я перееду в их квартиры. И посмотрим, сколько дней (даже не недель) они продержатся.

Страну и город я не указываю намеренно - мне не нужно, чтобы эти чурки потом врывались в мой журнал и поносили меня и мою семью. За анонимностью они все сильны.
С уважением. Простите за экспрессию. Это я не Вам, а Вашим комментаторам.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com