Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ай-яй-яй убили русского

«Известия» рассказали замалчиваемую СМИ историю убийства в новогоднюю ночь олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина.
«- Они шли со стороны общежития № 3 вон в ту арку, то есть совсем другой дорогой, метрах в 50 от наших ребят, - рассказывает Панкратов. - Впереди двое, за ними на небольшом расстоянии еще четверо. Когда Дима, Игорь и Вика крикнули наверх Наташе с Аней "С Новым годом!", первые двое остановились и направились к нашим. Один подошел к Игорю и сказал: "Чего кричишь?" Игорь ответил: "С Новым годом". Тот, видимо, счел это за оскорбление, вытащил нож и стал на него нападать. Вика бросилась бежать к тем четверым, которые шли следом, хотела позвать их на помощь, но, увидев, что они заодно с этими двумя, бросилась домой вызывать милицию. Когда Игорю удалось отбиться от нападавшего и оглядеться, он увидел, что вокруг Димы стоят четверо, а сам он делает несколько шагов и падает на землю. В это время у всех шестерых вдруг как будто какую-то кнопку нажали: они потеряли всякий интерес к продолжению драки, развернулись и спокойно ушли обратно в сторону общежития № 3».

«Такое ощущение, что им просто нужна была одна жизнь, а чья - не важно. Лично мне наиболее вероятной кажется версия убийства как своего рода обряд инициации. Парни были молодые, лет по 20. У них же там на Кавказе как? Ты не мужчина, пока кого-нибудь не убьешь. Убить своего - это значит нарваться на кровную месть. А убить русского...»

В статье проводится мысль, что межнациональная ненависть это плохо. Только очень наивный человек может подумать, что под осуждаемой «межнациональной ненавистью» либералы из «Известий» понимают ненависть к русским. Грабить, насиловать, убивать русских это дело житейское, вполне естественное. Ужасно другое, когда русские начинают ненавидеть своих врагов, это и есть преступная межнациональная ненависть.

В РФ убийство русским нерусского это опаснейшее политическое преступление. Следствием по делу убийства Таджикской Девочки было допрошено 8 тысяч русских подростков. Представьте грандиозное волнение прессы и правительства, если бы русские убили какого-нибудь даже самого негодящего раввина. Кавказцы походя зарезали Нелюбина – никакого беспокойства властей и СМИ. Да и в данной статье автора тревожит не кровожадность этнических мафий, не ужасная смерть Нелюбина, но что его убийство кавказцами в пропаганде используют «экстремисты». Вот где беда-то.
В сущности, это так и есть – в Многонациональной РФ интересы русских защищают лишь «фашисты».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments