?

Log in

No account? Create an account
Кипа Путину не помогла - Пионер. — ЖЖ
Апрель 29, 2005
12:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кипа Путину не помогла
В Израиле ему устроили выволочку:
«Руководство России несет ответственность за рост антисемитизма в стране, считает президент Израиля Моше Кацав. Выступая сегодня на совместной пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным, израильский президент отметил, что российские власти должны ответственно подходить к борьбе с антисемитизмом, передает Haaretz».

Евреи читают Путину нотации как раз накануне юбилея Победы, типа, еврейская благодарность за спасение от Окончательного решения их вопроса. И кто же эти несчастные жидки, от антисемитизма в РФ умученные? Угнетенные еврейские олигархи, естественно.
«В качестве нападок на евреев и пропаганды антисемитизма расценивается процесс по делу ЮКОСа - израильские СМИ весьма трепетно относятся к еврейскому происхождению Михаила Ходорковского.
По мнению израильских СМИ, рост антисемитизма – показатель недемократических настроений, бытующих в современной России».

Ну, тут израильские СМИ прямо проврались. Антисемитизм как раз свидетельствует о демократических настроениях в обществе, ибо направлен против главного врага демократии в России – еврейской олигархии.

Вообще, не вполне ясно, кой черт понес Путина в Израиль, чего ему там делать? Разве что выплакаться у Стены Плача. Напоследок.

(47 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:driver2004
Date:Апрель 29, 2005 08:23 am

Путин надеется,

(Link)
что Израиль ему политическое убежище предоставит.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2005 08:27 am

любопытно,

(Link)
если такая тема, где Пионер сможет удержаться от передёргивания.
Ариэль Шарон публично сказал путину, что ни госдарство израиль, ни еврейский народ никогда никогда не забудут вклада красной армии а разгром немецкого нацизма.
путин межтем подарил евреям в память о холокосте скульптурное изображение шести голых человек. евреи статуй в музей не взяли, дабы не оскорблять чувства верующих голыми частями тела. интересно, кто позировал? не сам ли путин тоже?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2005 08:38 am
(Link)
шарон не может ручаться за евреев, в одной дискуссии на правде.ру именно пара евреев гнобила красную армию за оккупацию прибалтики, хотя в дискуссии были и прибалты, но несравнимо спокойнее, а те, уехавшие на запад евреи, исходили нечеловеческой злобой к русским и их вкладу
From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2005 08:28 am

спасибо черту

(Link)
поймет Путин-дурак, наконец, что такое жиды?!
[User Picture]
From:hyperwolf
Date:Апрель 29, 2005 08:41 am
(Link)
Демократия тоже жыдами придумана. Вот, кстати, здесь хорошо расписано все про их злобную породу: http://fsk.rustrana.ru/article.php?nid=8890
From:probegi
Date:Апрель 29, 2005 10:28 am

Щас они еще подобрели

(Link)
А вот в Древней Греции - просто свирепствовали.

хехехе
[User Picture]
From:golosptic
Date:Апрель 29, 2005 09:27 am
(Link)
А что? Таки пошёл к стене и таки надел?
Говорили ж, что отказался...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 29, 2005 09:56 am
(Link)
Нет, это он по Яд Вашему в кипе разгуливал. Поедет к папуасам - кольцо в нос вденет.

Говорят, что обычные туристы в Яд Вашем ходят без кип.
[User Picture]
From:andronic
Date:Апрель 29, 2005 09:43 am
(Link)
> израильские СМИ весьма трепетно относятся к еврейскому происхождению Михаила Ходорковского.

Как же так?!
Он же везде говорил, что по паспорту - русский!
[User Picture]
From:raffal
Date:Апрель 29, 2005 10:02 am
(Link)
(задумчиво) Все же, шовинизм и впрямь следствие каких-то психических отклонений - что у наших придурков, что у еврейских. Российского президента принимали по высшему разряду, судя по репортажам, но коли Пионеру хочется "пострадать", то и пара фраз сойдет за "выволочку" ..
Воистину, "свинья грязь найдет" :-)

Умный человек радовался бы, что Россия вновь шурует на Ближнем Востоке ;-), как делала это от века - а убогий мазохист Пионер ищет себе плетку .. Елки-палки, и этого дауна еще кто-то считает русским патриотом ?! :-(((
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Апрель 29, 2005 10:11 am

"ИН,ВВМП"

(Link)
сабж.
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Апрель 29, 2005 10:09 am

пУТИН- ублюдок и тупица!

(Link)
Он мог бы ТАМ ЖЕ, и СРАЗУ же вернуть мяч ябреям, обвинив их в фашизме, русофобии и преследовании русских в Израиле по этническому признаку. Материалов и доказательств- более, чем достаточно. Мне, например, хуЯндэкс сразу выдал вот это: http://www.ricnews.com/migrant/israel/immigration/1059.html
From:probegi
Date:Апрель 29, 2005 10:29 am

Re: пУТИН- ублюдок и тупица!

(Link)
Да и ваще мог пробить этому Шарону с ноги. Рядом же стоял!
хехе
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 29, 2005 10:57 am
(Link)
Добрый день милая Уточка.

Мне кажется, Путин решил разыграть значительное лицо на мировой арене. Реальных дел у него на Ближнем Востоке давно нет.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2005 11:43 am

Путин

(Link)
ММ_ДА

Пионер: "Реальных дел у него на Ближнем Востоке давно нет."
Вобщем то так, ту малость влияния что еще остается употребили (вместе с США)что бы заставить Сирию вывести войска из Ливана.
Все как и в СНГ, ничего нового.

В коммерсанте неплохая статья о визите, и фотографии жалкого путина там же:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=574436

Особенно интересно:

"На экскурсии президента России прежде всего заинтересовала информация господина Шнеера о том, что с подписания пакта Молотова–Риббентропа началась трагедия польских евреев. Пакт, сказал господин Шнеер, развязал Германии руки для оккупации Польши".

Так что оказывается мы виноваты в холокосте, это почти официальная позиция, вот так.

"Из резиденции премьер-министра господин Путин поехал в мемориальный комплекс "Яд Вашем". Там его встретил Аарон Шнеер, исследователь холокоста. Наверное, сразу следует сказать о главном. На входе в Зал памяти желающим раздавали кипы. Но служитель музея не успел предложить Владимиру Путину свои услуги. Никто не успел рассмотреть, откуда господин Путин взял кипу, которую тут же надел. Судя по тому, что она была сильно смята, он достал ее из кармана (то есть приготовил заранее). Господин Шнеер и президент Израиля господин Кацав с одобрением посмотрели на приодевшегося господина Путина."

С ума сойти,с собой принес, боялся что не дадут.

"Он было пошел даже к выходу, но потом резко развернулся и снова подошел к тому месту, где стоял крест. Здесь он снова нагнулся, залез под алтарь, сооруженный над отверстием, и снова встал на колени. Зачем нужно было делать это второй раз? Я переступил границу и оказался рядом с алтарем. Я увидел, что Владимир Путин ослабил узел галстука, расстегнул ворот рубашки и стал доставать свой нательный крест. Он приложил его к отверстию и еще долго неподвижно стоял на коленях..."
Это что тоже пиар? Или он действительно верит, замаливает грехи?? Но неужели он рассчитывает что ему простят такое??

Жалкий ничтожный путя.. Он буквально сморщился за последний год два, постарел по виду лет на 10 не меньше.



From:(Anonymous)
Date:Апрель 29, 2005 11:50 am

Re: Путин

(Link)
Он буквально сморщился за последний год два, постарел по виду лет на 10 не меньше.
----
у меня такое же впечатление.
Re: Путин - (Анонимно) - Развернуть
Re: Путин - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ifp5
Date:Апрель 29, 2005 02:03 pm
(Link)
[User Picture]
From:emdrone
Date:Апрель 29, 2005 05:27 pm
(Link)
И несмотря на анонимусоидные всхлипы в комментариях, пионер высказался по существу правильно.
Вчера было занятно смотреть новости БиБиСи: весь тон репортажа о визите П в И был строго выдержан в перечислении того, какие претензии есть к П у евреев.
Полное (и намеренно созданное БиБиСи) ощущение, что он ездил к Начальникам, которые его отчитали, в чем-то похвалили, и с одобрительным снисхождением наблюдали исполнение обрядов для доступа к Главному Хану.
Помните, князей как чужих при поездках в Орду прогоняли через культовые очистительные церемонии (без них чужестранец опасен и не может ни есть ни видеть вождя), проход между кострами (огонь традиционно входит в очищающие ритуалы) и так далее.

У ж. из И. прогоном между кострами служит ритуальное принятие дозы Яда Вашим и постановка в угол носом к стенке в унизительной шутовской шапочке.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com