Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кипа Путину не помогла

В Израиле ему устроили выволочку:
«Руководство России несет ответственность за рост антисемитизма в стране, считает президент Израиля Моше Кацав. Выступая сегодня на совместной пресс-конференции с президентом РФ Владимиром Путиным, израильский президент отметил, что российские власти должны ответственно подходить к борьбе с антисемитизмом, передает Haaretz».

Евреи читают Путину нотации как раз накануне юбилея Победы, типа, еврейская благодарность за спасение от Окончательного решения их вопроса. И кто же эти несчастные жидки, от антисемитизма в РФ умученные? Угнетенные еврейские олигархи, естественно.
«В качестве нападок на евреев и пропаганды антисемитизма расценивается процесс по делу ЮКОСа - израильские СМИ весьма трепетно относятся к еврейскому происхождению Михаила Ходорковского.
По мнению израильских СМИ, рост антисемитизма – показатель недемократических настроений, бытующих в современной России».

Ну, тут израильские СМИ прямо проврались. Антисемитизм как раз свидетельствует о демократических настроениях в обществе, ибо направлен против главного врага демократии в России – еврейской олигархии.

Вообще, не вполне ясно, кой черт понес Путина в Израиль, чего ему там делать? Разве что выплакаться у Стены Плача. Напоследок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments