Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Беспредел

"Нас очень насторожило недавнее ДТП, происшедшее в центре города,– рассказал изданию адвокат Руслан Коблев.– Согласитесь, странно, когда ВАЗ-2110 сбивает сразу двух свидетелей защиты – жен Роберта Яшина и Александра Найденова – и скрывается с места происшествия. Супруга Яшина Наталья отделалась ушибами, а супруга А.Найденова Ирина оказалась в больнице с тяжелейшими ранениями".

Обстоятельствами ДТП, в которых пострадали супруги десантников, заинтересовались и члены оперативно-следственной бригады Генпрокуратуры, расследующей покушение на Анатолия Чубайса. Они также не верят в случайность происшедшего и не исключают, что свидетелей действительно пытаются устранить или запугать. По их мнению, "заказать" женщин могли те же люди, которые организовали покушение на главу РАО ЕЭС и до сих пор находятся на свободе: "Возможно, таким способом Р.Яшину и А.Найденову намекнули на то, что им лучше молчать – их родственники находятся под прицелом".

Заказчикам покушения на Чубайса нет смысла нападать на жен исполнителей, они наоборот должны демонстрировать заботу о семьях обвиняемых, чтоб те молчали. А вот у тех, кто заинтересован в обвинение, есть прямой резон оказать давление на семьи арестованных, чтоб вынудить подозреваемых дать признательные показания. С учетом предыдущего, похоже, что режим провоцируют на репрессии против нелиберальной оппозиции. И как водится у либералов, в средствах не стесняются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments