Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Либералы призывают к политическим репрессиям

По случаю покушения на Чубайса и предположений следствия, что обвиняемые руководствовались идеологическими мотивами, «Известия» требуют от властей масштабных репрессий против своих идеологических противников. Разумеется, традиционные заклинания, что виновным человека может признать только суд (да и суд не может, если этот человек Наш Миша), оказались в забвении.
«… свежие новости свидетельствуют о том, что следствие склоняется к версии "идеологических" мотивов посягательства на жизнь главного российского приватизатора, символа российских реформ и политика, который не раз подчеркивал, что видит в национал-социализме русского образца главную сегодняшнюю политическую угрозу конституционному строю России.

Значит, можно вести речь о потенциальном заговоре "союза меча и орала", условно говоря, "патриотически настроенных военных".
Значит, национал-социалистическая идеология, выпаривающаяся в сотнях газеток и листовок антисемитского, ксенофобского, национал-державнического толка, может быть переведена на язык "прямого действия", то есть трансформироваться в террор и уголовщину».

И т.д. и т.п. Вообще-то, как всем известно, именно либеральная идеология трансформировалась в террор уголовщины, о чем прямо свидетельствует история последних полутора десятилетий. Однако это социально близкий «террор и уголовщина», тут следует смиряться и терпеть.

Либеральные ищейки кинулись по следу антисемита Миронова, чьего сына, работающего в «Родине», подозревают в причастности к покушению:
«А вот газета, которая наверняка заинтересует Генпрокуратуру. Называется "Русский фронт". № 2 за 2005-й, вышел в свет в феврале, до покушения на Чубайса.
"Понятно, что Чубайс и Гайдар приговорены русским народом давно и по заслугам, и любой, кто приведет этот приговор в исполнение, во все века обретет статус народного героя, войдет в легенду. Сохранить при этом свободу, а возможно, и жизнь скорее всего не удастся. Но, друзья, уж если вы готовы жертвовать собой, то делайте это с толком"».

Об этом с 1992 года пишут, но так никого и не убили. А вот либералы за это время в криминальных разборках оставили за собой тысячи трупов. Может все-таки поискать в своих рядах, а? Тем более, что и сам Чубайс уверенно намекал на коммерческую версию покушения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments