Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гуманитарные технологии

Возмущение либеральной интеллигенции делом Павлис (убийство усыновленного ребенка из России) делится на две почти равные части.

Во-первых, гуманистическая интеллигенция огорчена, что русские обскуранты (фашисты) препятствуют цивилизованной утилизации человеческих отходов из России. А ведь в США эти никому не нужные дети (их органы) могут спасти человеческие жизни!..

Во-вторых, гуманистическая интеллигенция убеждена, что проданные в США несчастные дети из России найдут там свое счастье, собственно, оказаться усыновленным американцем это уже само по себе счастье, которому бесчеловечно препятствовать. Отдельные эксцессы не в счет.

В связи с этим у меня возник следующий вопрос, который мне кажется законным.
- Пробежий, а почему вам свою дочь не отдать для удочерения в США? Чего девочке в Рашке зря пропадать. Вам и денег дадут.

- У нее здесь есть нормальные родители: папа, мама, бабушка, дедушка, даже тетя есть. Причем все они - не алкаши и не выродившиеся дебилы. Деньги опять же умеют зарабатывать. Не так, чтобы очень много, но, в общем, хватает.

- Мне кажется, вы себя переоцениваете. А в результате вашего отцовского самомнения ваша дочь на всю жизнь останется несчастной, вместо того чтобы быть счастливой в США, в семье настоящих цивилизованных людей. Не грустите, она бы о вас вспоминала, и 2-3 раза в год присылала вам настоящие американские гостинцы.

Довольно странно, что среди либеральной интеллигенции не началось массовое движение предлагать своих детей для усыновления в США. Под лозунгом «Если уж нам не повезло, то хоть дети будут счастливы!». Неужели подлый родительский эгоизм даже у либералов одолел общечеловеческие ценности?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments