?

Log in

No account? Create an account
Отказ верхов от льгот и привилегий - Пионер. — ЖЖ
Апрель 21, 2005
12:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отказ верхов от льгот и привилегий
Недавно встретил в прессе объяснение вельможного либерала, в чем воспитательный смысл реформ: …необходимо приучить население за всё платить. Народ иждивенец будут приучать к труду. Воспитывать население в духе финансового стоицизма берутся люди, которые сроду ни за что не платили, поколениями существуют за счет обирания этого самого тунеядствующего населения, а льготную приватизацию нефтяных компаний полагают своим неотъемлемым правом человека по факту рождения.
«… за сокращение льгот парламентарии получат неплохую компенсацию: их доходы будут реально приравнены к министерским. Если сейчас они получают 65 тысяч рублей в месяц, то после принятия закона за счет дополнительных выплат их заработная плата возрастет до порядка 110 тысяч рублей в месяц».

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 21, 2005 08:58 am
(Link)
ММ_ДА

Ох"ели сволочи.
Если говорить без эмоций, реальный смысл в том что Путин просто подкупает депутатов в предверии очередного витка антинародных реформ и предательств.

Хотя в принципе нормальная зарплата для депутата , такой в принципе и должна она быть, другое дело что герой советского союза или ветеран войны у нас ценится раз в 50 меньше чем депутат или министр. Про простых пенсионеров я уже и не говорю.
From:mad_fibll
Date:Апрель 21, 2005 09:19 am
(Link)
Стрелять. Децимацией тут не обойтись - необходим тотальный холокост всех депутатов всех уровней, пусть даже пострадает при этом один-два честных. Если таковые найдутся.
[User Picture]
From:suhov
Date:Апрель 21, 2005 08:15 pm
(Link)
Пусть тогда отчитываются как в Англии. А то ишь, им такие деньги платят, а они дерутся. За драки в другом месте платят.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com