Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Особенности еврейского бизнеса

Невзлин: «А когда я встретил Ходорковского, работал в бизнесе, но никогда не был бизнесменом – я всегда занимался обеспечением бизнеса.
(…)
… в 97-м впервые покинул бизнес и пошел работать в ТАСС, где мне дали должность первого замгенерального директора. Но когда на должность премьер-министра пришел Примаков, мне рекомендовали уйти».

Это вообще еврейский подход ко всякому делу: 9/10 усилий уходит на рекламу своих успехов и пропаганду собственной гениальности, а на само дело уходит много 10% ресурсов. Обратите внимание на структуру еврейской олигархии в РФ, куда крупные еврейские воровские конторы вкладывались, – почти исключительно в СМИ, и плюс в подкормку Художественной Интеллигенции. Собственно, единственная политическая и социальная опора еврейской олигархии в России это обслуживающая СМИ либеральная интеллигенция. Еврейские олигархи даже не сумели создать дееспособных партий, хотя бы маленьких. Их партии (СПС в первую голову, «Яблоко» меньше, но всё-таки) суть фантомы пропаганды, отключи питающие их СМИ и эти «партии» исчезнут без следа.

Если власть способна игнорировать гевалт и не обращать внимание на сопутствующие взвизги интеллигенции, то еврейские олигархические структуры уничтожаются с поразительной легкостью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments