?

Log in

No account? Create an account
О смысле жизни - Пионер. — ЖЖ
Апрель 19, 2005
01:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О смысле жизни
Неоднократно нами изобличенный в клевете и грязных интригах литератор Г. впал в амбицию, и запустил к нам в журнал целый зверинец буйных мурзилок. Одна из этих мурзилок написала следующее:
«Представьте себе, что у вас внутри раковая опухоль (не дай Бог!), вы вышли погулять на улицу, и на вас напали комары. И вы начинаете кричать, что комары вас погубят, что ваша главная цель в борьбе за сохранение жизни -- защита от комаров, что, как только вы с комарами разделаетесь, так сразу все пойдет на лад. Глупо, правда?

Вот так и Пионер с Крыловым: бьют в набат по поводу всевозможных нерусских врагов русского народа -- интеллигентов, либералов и т.п. ("комаров"), при этом абсолютно не замечая полнейшей духовной и физической деградации основной массы русского народа (пожираемого "раковой опухолью" безверия, бесчестья, бессовестности, узколобого себялюбия, соглашательства и тупого равнодушия).
Коммик»

Конечно, со стороны литератора Г. это довольно подлое кривляние. Однако суть дела передана точно.
Русским внушают: …у тебя рак, ты всё равно не жилец, а мы, комарики, у тебя немного твоей подлой кровушки попьем. Гадость, конечно, это твоя кровь, последний сорт, но мы не брезгуем, мы добрые. Мы твои последние друзья, только нам ты и нужен, а ты нас гонишь, дубина упрямая. Всё равно ведь подохнешь в мучительной бессмысленной агонии, так пусть с пользой для окружающих, о себе не совсем гнусную память оставишь. Вон в Америке вашего ребёнка убили и на органы уродца утилизировали. Благодаря чему будут спасены человеческие жизни. Хоть какая от вас польза людям….

Ну и т.д. до бесконечности, об этом все либеральные СМИ гундят круглосуточно – сдохни, сдохни, сдохни…. Ну когда же эти русские кончатся, и начнется настоящая счастливая жизнь!!!

(31 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 19, 2005 09:31 am
(Link)
Не в тему. Завтра 20 апреля. Почему не бьет в набат антифашисткая общественность??? Ау!
Неужто скинхеды самораспутились?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 19, 2005 09:39 am
(Link)
Да, помню три года назад орды озверелых скинхедов накатывали кровожадными волнами... Вся либеральная пресса два месяца трубила о грядущих 20 апреля погромах. А теперь насчитанных правозщитниками 50 тыс. скинхедов (мировой рекорд!) сгинули неведомо куда.

Так думаю, что за подсчет скинхедов заплатили, а прессе за подготовку к празднику 20 апереля - нет. Вот и печальный результат.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 19, 2005 09:41 am
(Link)
Отнюдь. Коварно использован псевдоним настоящего Коммика. Настоящий Коммик не был сволочью и злобным шизофреником. Я его хорошо знал.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2005 10:03 am

он не исправим

(Link)
Пионер в своём привычном классическом стиле передёргивает вполне внятное и разумное замечание коммика. Видимо, Пионеру так велено.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 19, 2005 10:23 am

Re: он не исправим

(Link)
Вас давно не было.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2005 10:44 am

Re: он не исправим

(Link)
Вас давно не было.
----
Кого меня?
н.зорге
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2005 11:09 am

Вот это -- другой разговор

(Link)
А то вы все смехуечками отделываетесь.

Русским внушают: …у тебя рак, ты всё равно не жилец

Ну зачем же так пессимистично. Рак можно и нужно лечить. Например, резекцией. Этим и занимался вполне успешно тов. Сталин до войны, используя для этой цели, главным образом, лечебно-трудовые лагеря и психотерапию.

К сожалению, не вся пораженная ткань была удалена, и сейчас метастазы пронизали весь русский народ. Однако накоплен большой опыт лечения, и его надо использовать.

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2005 02:54 pm

Попробую с другого конца

(Link)
Возможно, я выбрал неудачные образы; я должен был учесть вашу впечатлительность.

Другая аналогия: либералы -- это микробы. Все, что может делать микроб -- вызывать болезнь и смерть. Глупо этому ужасаться, глупо микробы стыдить: у микроба нет совести. Микроба надо убить, и все.

Однако микробы заводятся в грязи. Тот, кто не моет руки перед едой, сам виноват в болезни, потому что его здоровье должна охранять его чистоплотность.

Возьмем, к примеру, самое мощное болезнетворное средство микробов-либералов -- телевидение, например, какую-нибудь передачу "За стеклом". Те, кто сделали это передачу -- мерзавцы. Ну, так чего еще ожидать от либералов? Но, заметьте, что те, кто смотрел эту передачу в качестве развлечения -- мерзавцы тоже. Потому что порядочные люди хорошо осознают, что подглядывать в замочную скважину -- низко и недостойно.

Вот и посмотрите пропорцию: 20 мерзавцев-либералов, сделавших передачу, и 20 миллионов мерзавцев-русских, которые эту передачу смотрели с удовольствием.

Откуда я знаю, что так много русских смотрели? Да ведь телевидение существует на рекламные деньги, и рекламодатели платят миллионы долларов за несколько минут рекламного времени. Предполагаю, что они чувствуют отдачу от своих рекламных вложений. Заметим при этом, что почти всё российское телевидение глубоко омерзительно и, очевидно, эта омерзительность себя экономически оправдывает, что позволяет предположить, что русские люди поглощают немало либеральной мерзости, характеризуя, таким образом, себя соответственно.

Если бы русские люди обладали нравственным чувством, вся ваша активность, тов. Пионер, была бы совершенно излишня: они бы и сами видели, какими мерзавцами являются либералы. Если русские этого не видят и нуждаются в ваших ежедневных сеансах ненависти -- это ли не свидетельство глубокой нравственной ущербности русского народа? А разве не стоит об этом поговорить? О том, что такое честь, достоинство, совесть, вкус, такт, человеколюбие?

Вы можете сказать, что либералы русских обманывают, как детей. Однако, попробовали бы вы показать передачу "За стеклом" невежественному русскому крестьянину лет 100 назад! Русский крестьянин был нравственным человеком, и его нравственный инстинкт не позволил бы ему терпеть либеральный шабаш.

Вы можете (и должны!) уничтожить всех либералов. Сделав это, вы обнаружите, что русскому народу будет чего-то очень нехватать -- той самой мерзости, которой либералы его услаждали. И перед вами встанет задача поднять нравственный уровень народа -- а это задача намного более фундаментальная, через уничтожение либералов, и, не уверен, что решаемая вообще. Впрочем, вряд ли можно уничтожить либералов, не подняв нравственный уровень народа, чему, увы, либералы изо всех сил мешают. Тем не менее, неплохо бы вам, товарищи националисты, осознавать приоритеты стоящих перед вами задач.

Коммик
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2005 05:26 pm

Re: Попробую с другого конца

(Link)
> Сделав это, вы обнаружите, что русскому народу будет чего-то очень нехватать -- той самой мерзости, которой либералы его услаждали.

Вы по себе-то не судите, товарищ. Не надо за всех говорить.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 19, 2005 05:29 pm

Re: Попробую с другого конца

(Link)
Грипп лечат пенициллином. Вот пионер - "пенициллин" против еврейской интеллигенции. А вы - раковая опухоль, ибо ведёте себя в высшей степени двойственно. Не нравится что делает Пионер? Ну так предложите своё - а то звиздеть все мастера.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 20, 2005 04:09 pm

Re: Пропаганда!

(Link)
А разве я спорю? Мне кажется, я дал Мэтру пару лечебных пинков, чтоб не зарывался и не забывался. Нет?
[User Picture]
From:aadamchuk
Date:Апрель 20, 2005 04:32 pm

Re: Пропаганда!

(Link)
Это у Вас такая борьба нанайская? Пропаганда-Контрпропаганда. Да?

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com