Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

О смысле жизни

Неоднократно нами изобличенный в клевете и грязных интригах литератор Г. впал в амбицию, и запустил к нам в журнал целый зверинец буйных мурзилок. Одна из этих мурзилок написала следующее:
«Представьте себе, что у вас внутри раковая опухоль (не дай Бог!), вы вышли погулять на улицу, и на вас напали комары. И вы начинаете кричать, что комары вас погубят, что ваша главная цель в борьбе за сохранение жизни -- защита от комаров, что, как только вы с комарами разделаетесь, так сразу все пойдет на лад. Глупо, правда?

Вот так и Пионер с Крыловым: бьют в набат по поводу всевозможных нерусских врагов русского народа -- интеллигентов, либералов и т.п. ("комаров"), при этом абсолютно не замечая полнейшей духовной и физической деградации основной массы русского народа (пожираемого "раковой опухолью" безверия, бесчестья, бессовестности, узколобого себялюбия, соглашательства и тупого равнодушия).
Коммик»

Конечно, со стороны литератора Г. это довольно подлое кривляние. Однако суть дела передана точно.
Русским внушают: …у тебя рак, ты всё равно не жилец, а мы, комарики, у тебя немного твоей подлой кровушки попьем. Гадость, конечно, это твоя кровь, последний сорт, но мы не брезгуем, мы добрые. Мы твои последние друзья, только нам ты и нужен, а ты нас гонишь, дубина упрямая. Всё равно ведь подохнешь в мучительной бессмысленной агонии, так пусть с пользой для окружающих, о себе не совсем гнусную память оставишь. Вон в Америке вашего ребёнка убили и на органы уродца утилизировали. Благодаря чему будут спасены человеческие жизни. Хоть какая от вас польза людям….

Ну и т.д. до бесконечности, об этом все либеральные СМИ гундят круглосуточно – сдохни, сдохни, сдохни…. Ну когда же эти русские кончатся, и начнется настоящая счастливая жизнь!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments