?

Log in

No account? Create an account
Интеллигенты о слезинке русского ребенка - Пионер. — ЖЖ
Апрель 18, 2005
03:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интеллигенты о слезинке русского ребенка
«Вообще, при бедственном положении многих детей, бросаться на случай Павлис как очередной антиамериканский аргумент, просто стыдно».

Ну и затем они нам объясняют, какие условия мы должны выполнить, чтобы они считали предосудительным убийство русских детей. И пока русские националисты не достигнут указанного им нравственного совершенства, истязания русских детей дело вполне законное и естественное. А теперь интеллигентам стыдно за нас, что мы плохо думаем об Америке, где усыновители зверски убивают приемных детей из России. Как нам только не совестно использовать для плохих мыслей о США такой повод как детоубийство!

А вот над детским трупом изобличают косность русских нравов сугубые Гуманисты:
«Ибо сказано - пусть лучше пропадает ребенок, но тут. Эта позиция не предполагает возможности рационального опровержения».


…что-то тошно мне на эту тему писать.
И если доведется мне когда расстреливать интеллигентов, и я начну сомневаться, не помиловать ли гунявых, то вспомню этот случай и увижу – надо. Их нельзя не уничтожать, это вопрос не гуманизма, а простой социальной гигиены.

(141 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:olhanninen
Date:Апрель 18, 2005 11:06 am

А мне не тошно, я - балдею!

(Link)
Давайте, чтобы не тошнило вместе создадим Союз русского народа за освобождение детей и стариков из нищеты, а?

Я ведь не против русского национализма, а очень даже за! Это ведь, что каждый русский националист любит Россию, включая живущих там русских как нацию, а не только соратников по партии, молодых и здоровых, - но и старых и больных, беспартийных, так? И не просто говорит об этом патриот, а конкретно что-то делает для этого. Ну, не просто работает как журналист, комбайнер, офицер, а еще при этом любит всю страну, где живет и всегда готов дать отпор тем, кто ее обижает. И если вдруг Родина в опасности, то он должен пойти ее защищать и своим примером призвать к тому же окружающих, которые, по его мнению, недостаточно националисты. Быть в первых рядах, потому что патриот, не правда ли?
Так вот сейчас именно такая ситуация. С детьми и стариками. Как во время войны - гибнут.
Почему бы тогда КАЖДОМУ русскому патриоту не взять шефство над одним детдомовцем и одним стариком? Нет, усыновлять не надо, не каждому под силу и со своими-то справится, - я имею в виду постоянно уделять внимание раз в неделю и по часу, может, меньше. Ребенку купить мороженое и сходить с ним в зоопарк, старику конфеток принести, чаю попить, про прежнюю жизнь послушать. Если националист бедный, то в складчину с другом-патриотом-то всяко подъемно.
А ИНАЧЕ В ПАТРИОТЫ НЕ ЗАПИСЫВАТЬ, РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТОМ НЕ СЧИТАТЬ, А ГНАТЬ В ШЕЮ, КАК ТРЕПЛО ПОМОЙНОЕ.
Может, такая теория малых дел уже работает? Есть такая партия, а я не в курсе?
Я понимаю, что русский народ благие дела традиционно делает в тайне, негоже это на люди выставлять, гордиться. Но не так же подпольно, чтобы совсем незаметно было, чтобы даже благодетельствуемые дети и старики этого не замечали, а то - достоевщина какая-то.
Через конкретную помощь людям можно и с внутренней политикой по ходу пьесы определиться. Например, не нравятся вам чечены даже в детском возрасте, так вырежте их или отделите. Только чукчу не трогайте, о них уже еврей Абрамович, олигарх, сирота, кстати, как сумел, позаботился...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 18, 2005 11:14 am

Re: А мне не тошно, я - балдею!

(Link)
Мне кажется, Д.Е., вы занялись демагогией такого сорта, которая наказутся не людьми, но Богом. Остается лишь предать вас вашей судьбе.
Поправка - (Анонимно) - Развернуть
Возможно - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Поправка - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:vic_vega
Date:Апрель 18, 2005 11:31 am
(Link)
>> Их нельзя не уничтожать, это вопрос не гуманизма, а простой социальной гигиены.

Аминь.
From:probegi
Date:Апрель 18, 2005 11:34 am

Тошно писать? А вы не пишите.

(Link)
А то очень напоминаете цыганку, которая попрошайничает по вагонам с бессознательным младенцем.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2005 11:41 am

Точно!

(Link)
Подумаешь убили, эка невидаль. Ребенок хоть 4 недели пожил полной жизнью за границей, далеко от родного хлева
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2005 11:39 am

НАДО ЗАПРЕТИТЬ

(Link)
усыновление русских детей иностранцами, как это сделали в Румынии. Я уж не говорб о цивилизованных странах, где усыновление их ребенка иностранцем ПРОСТО НЕМЫСЛИМО!
[User Picture]
From:holmogor
Date:Апрель 18, 2005 11:51 am
(Link)
Собственно, вся квинтессенция "тудизма" в том и состоит, что пусть пропадать, лишь бы Там. И эта позиция рационального опровержения уж точно не предполагает. Ибо есть не разум, но инстинкт.
From:probegi
Date:Апрель 18, 2005 12:13 pm
(Link)
нда...
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Апрель 18, 2005 01:03 pm

Ув. Пионер!

(Link)
А давайте сделаем так: каждый раз, когда люберально-интеллигентсткая сволОта завоет в очередной раз о невинноубиенной "таджыкской деффачке", замоченной охуевшими от абстинентного синдрома нариками, ответим им тем-же. А именно:
1. было бы лучше, если бы "таджыкскую деффачку" замочили этнические тадыкские наркоманы?
2. мочить "таджикских деффачек"- эксклюзивное право только одних таджиков?
3. вспомните, сколько "таджыкских деффачек" умирает ежегодно в Солнечном Таджикистане!
4. вот и займитесь благотворительностью, езжайте в Солнечный Таджикистан, и возьмите под опеку десяток-другой "таджыкских деффачек".

Да, и не забыть им напомнить о ГЛАВНОЙ разнице: русский мальчик Алёша, в отличии от "невинноубиенной таджыкской деффачки" никому героин с анашой не продавал...
[User Picture]
From:psmith
Date:Апрель 18, 2005 01:26 pm
(Link)
один похотливый лицемер поднял грязь, а вы ведетесь.

Или .. короля играет свита?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 18, 2005 01:41 pm
(Link)
Не знаю, кого вы имели в виду - "один похотливый лицемер", но я уже прочитал десятки рассуждений гуманистической интеллигенции в фирменном духе: ...убили всего одного русского ребенка в Америке, а эти русские свиньи смеют быть недовольны. ЧЕМ?!
[User Picture]
From:olhanninen
Date:Апрель 18, 2005 01:32 pm

Выпускник детдома, организатор сайта в помощь сиротам

(Link)
Уважаемая Ольга!
Я посмотрел Ваш форум!
Вы знаете, есть примеры, когда бесполезно говорить Патриотам о том, что есть жизнь ребенка-сироты, какая она, им все равно. Они взахлеб готовы орать о том, что дети-сироты Это наше Достояние, и при этом не ударять и пальца в их защиту, чтобы хоть как-то улучшить их жизнь. Гробы детей-сирот, самые дешевые!! Им надо просто орать, такой теперь патриотизм! Им плевать, что тысячи детей-сирот, покинув стены детского дома, живу не то, что с опущенной головой, а не живут совсем! Нет жилья, образование НУЛЕВОЕ, нет родственно-общественных связей, нет НИЧЕГО! Я уже перестал говорить об этом, просить, умолять, взывать, просто делаем дело! Метать бисер пред свиньями бесполезно! Но это делать надо, хотя бы для того, чтобы расширить границы детства детей-сирот, ТОЛЬКО НЕ ДЕТСКИЙ ДОМ! Который не всегда плох, но ребенок там протухает навсегда, это точно! Спасибо, что обратились к нам, я напишу на Вашем форуме, обязательно, бисера у нас много!! Хватит всем!
С уважением,
Александр Гезалов.
С БОГОМ!!
*****
Александр! Позвольте я помещу Ваше письмо на моей странице?
Это мало поможет Вами вашему делу, но хоть как-то. Чтобы
увидели адрес, по которому можно реально помочь. И чтобы
увидели реакцию одного из реальных выпускников детдома. А то
разговоров у всех прекраснодушных на миллион, а знания
предмета на ноль. Я ведь не только патриотов имею в виду, но
и себя.
С уважением,
Ольга
*****
Ольга, ставьте, и еще рассказы "Соленое детство" http://www.balance.sampo.ru/siroty/464.html , и Преодоление http://www.balance.sampo.ru/siroty/471.html , я думаю, что и Эссе Гальеги,
"Белое на черном" так же можно дать, у него есть Букер за это!
Пишите! Я подготовлю большой материал, и Вышлю Вам!! А как бы связаться с Мариэтой Чудаковой, вот бы было хорошо ее адрес получить, или пошлите ей мои рассказики!! ОК.
ПИШИТЕ!
Александр Гезалов
С БОГОМ!!
!Новые материалы на сайте КРОМО "РАВНОВЕСИЕ":
www.balance.sampo.ru
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Апрель 18, 2005 01:40 pm

Выпускник дурдома?

(Link)
Типичная логика либерал-интеллигентов, которую они НИКОГДА не примеряют на себя ЛИЧНО: если вам плюют в душу, начинайте "работать над собой", и не вздумайте отвечать прямой в рыло промеж буркал.
Нда...
Выходит, что плохие детские дома в России- оправдание убийства русского мальчика Алёши? Мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА говорить об убийстве русских детей иностранцами, пока у нас "грязно в сортирах"?

Ваша перверсия лечится массированным применением ПЪ№5.
From:ex_keshikten792
Date:Апрель 18, 2005 02:41 pm
(Link)
Само обсуждение показывает, что проблемой являются не американские детоубийцы, а российские либералы, готовые оправдать любую сволочь, лишь бы она была из "блаженного Запада", и, соответственно, против русских.

Не думаю, что при тов.Сталине такие случаи были распространены...
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2005 03:50 pm

Берите выше

(Link)
Проблема -- не столько даже российские либералы, сколько всеобщее оскотинение русского народа.

Зоологические патриоты (© Коммик) отличаются свойством переваливать вину народа и свою вину на жыдомасонов, либералов, американцев и т.п. Да, и те, и другие, и третьи -- безусловно, враги русского народа, и поступать надо с ними по закону военного времени, но нельзя возродить Родину без чистых рук, горячего сердца и холодного ума. У русских нет ни первого (веру и Родину-то предали), ни второго (они всего-лишь теплы (пока)), ни третьего (это и так понятно).

С русским националистическим приветом,
Коммик
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Апрель 18, 2005 03:18 pm
(Link)
И если доведется мне когда расстреливать интеллигентов, и я начну сомневаться...

Искал у Вас призывы к уничтожению американцев и Америки за изуверство.

НЕ НАШЁЛ!

Интеллигенты совершенно НАПРАСНО обвиняют вас в том, что вы "плохо думаете об Америке, где усыновители зверски убивают приемных детей из России".

Изолгались и испрохвостились они окончательно. ТАКОЕ подумать! Страшное дело! За это убить мало!

From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2005 03:53 pm

Мерзость...

(Link)
Пионер, как истый интеллигент, Вы пытаетесь делать на трагедии свой маленький гешефт, сколачиваете маленький политический капиталец, изображая радетеля и заступника якобы русских интересов. Вам же глубоко плевать на этого несчастного ребенка - и живого, и мертвого. Умственно отсталый мальчик, рожденный матерью-алкоголичкой, лишенной родительских прав, помещенный в российский детдом. Воистину счастливое у него было детство! А какая будущность! А Вы, лично Вы, что-нибудь когда-нибудь для него и таких, как он, сделали в своей жизни? Хоть вшивый десяток тысяч долларов перечислили какому-нибудь детдому, чтобы его воспитанники хотя бы вшивыми не ходили? Ведь нет? Но погорлопанить, да со значением - как же интеллигенту без этого. О-о-о, русский мальчик был был убит американкой. Гевалт! Гевалт! Мальчик был убит (говоря корректнее, был причинен тяжкий вред его здоровью, повлекший смерть) отнюдь не как русский, не вследствие того, что он русский, не за то, что он - этнический русский. И усыновляли его, наверное, не для того, чтобы бить и убивать. Более того, после усыновления он вообще стал американским гражданином, американцем. Причем здесь вообще его национальность? Да и какая она, его национальность, умственно отсталого? И Ирма Павлис била и убила его не потому, что она - американка, а он - русский. Спекулируете, Пионер. Убей или избивай Ирма Павлис усыновленного ею урожденного американца, Вы бы и не почесались. Убей этого мальчика его родная "мать", Вы бы рукой махнули: да и плевать на этих алкашей. Сколько было таких случаев, сколько будет... Но не возмущались же Вы в своем ЖЖ, когда, например, этак с пару месяцев тому назад в Бурятии, кажется, родной папаша, этнический русский, допившись до белой горячки, бросил своих двоих маленьких детей в печку - один сгорел заживо, а второй едва ли жилец. Потому что политических купонов с этого не состричь, не американец, чай, палил, а русский с похмелья маялся, причина для Вас, думаю, почти уважительная. Платформу идеологическую под утерявшего человеческий облик папашу не подвести. А тут такое свалилось...
И отвечать, кстати, Ирме Павлис придется куда серьезнее, чем этому папаше. К сожалению, к великому сожалению, не электрический стул, не газовая камера, не смертельная инъекция, не пожизненное. Не доказан умысел на убийство или на причинение тяжкого вреда здоровью. Вина в форме неосторожности - вердикт присяжных. Увы. Dura lex, sed lex. Но! Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности наказывается по российскому законодательству штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев (ч.1 ст. 118 УК РФ). Причинение смерти по неосторожности по российскому уголовному праву наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два года (!!!) - вот максимум, который получила бы в России Ирма Павлис, сколько получит спаливший своих детей папаша, если судья не найдет смягчающих обстоятельств (а найдет, так и еще меньше). А сколько грозит Ирме Павлис по американскому закону за содеянное?
Так что не спекулируйте, интеллигентишка. Если, конечно, в Вас еще совесть какая-то осталась...

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 18, 2005 03:59 pm

Re: Мерзость...

(Link)
Интересно, вы у меня и по ночам в журнале дежурите?
From:adinava
Date:Апрель 18, 2005 04:13 pm
(Link)
Кто не хочет видеть слезинки ребенка, тот увидит горы детских горшков Освенцима.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2005 10:33 pm

ПОРАЖАЮСЬ ЛИБЕРАСТАМ.

(Link)
Им говорят - в России индустрия. Торговля живым товаром. Торговля детьми. Понимаете. Статистики никто не ведет. Продают детей нелегально. Попадают в Америку нелегально. Никто о них ничего не знает. Агенты в семьи не ходят, не наблюдают, все равно что зверька взяли. До газет суда доходят отдельные случаи. Когда труп, в убийстве призналась. Говорят им - покупают детей на органы - это факт. Для секруального рабства - это факт. Чтобы бороться с торговлей живым товаром, торговлей детьми НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ УСЫНОВЛЕНИЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ. КАК РУМЫНЫ. А либерасты говорят. Зато 30% усыновленных детей наверно обрели богатых и любящих родителей. Хоть 30 % детей да помогли. Еще говорят либерасты, что ВСЕ ДЕТДОМОВСКИЕ ДЕТИ - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ИХ БЪЮТ, ИЗДЕВАЮТСЯ. НУ КАК И СОЛДАТЫ В АРМИИ, ВСЕ ЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ИХ В АРМИЮ ОТДАЮТ ВСЕ ПРИДУРКИ, СОЛДАТЫ ВСЕ ДИСТРОФИКИ, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, НЕДОУМКИ, ПСИХИ. Сколько развелось у нас всякой мрази, невероятно. Человек не видел никогда что такое детдом, но зато твердо знает, что лучше смерть в Америке, чем русский детдом. И еще, люди не верят, что в мире торгуют детьми, ну не может такого быть, чтобы В ВЕЛИКОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ АМЕРИКЕ ИЛИ ЕВРОПЕ торговали детьми. Не может быть, это сказки. Детей берут только чтобы усыновить, растить и любить. Как только либерасты слышат другую точку зрения, они тут же спрашивают в лоб "СКОЛЬКО ДЕТЕЙ УСЫНОВИЛ КОНКРЕТНО ТЫ????? А..... А добрый дядя их америки джон усыновил уже 5! И каких детей! Больных, кривых, глухих, слепых, тупых! А почему? Потому что он очень богатый и не пожалел денег чтобы в америке им всем сделали операции и превратили в людей. Они ж так деньги не считают, им бы лишь бы кому нибудь помочь...А вы знаете какая медицина в Америки? То то..там из олигофрена сделают нобелевского лаурята..Ну и что что на усыновлении в России съэкономил.. за тем и съэкономил чтобы в деток вложить. И еще он очень любит детей. А мы, неблагодарные не ценим забот дяди о наших дедях..И еще либерасты не считают инвалидов полезными для общества людьми. А вот за это надо наказывать.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2005 10:36 pm

и

(Link)
и еще как ни странно, государство тоже может проявить заинтересованность в маленьких людях, выгодно ли государству отдавать своих маленьких граждан куда ни попадя? Нужны ли государству дети и зачем?
[User Picture]
From:readership
Date:Апрель 19, 2005 04:07 am
(Link)
Разделяю ваши чувства, Пионер. Гаденько как-то, когда у людей видишь противоестественные установки. Противоестественные. Установки. Сегодня человека на хуй послал, первый раз в жж. Эх, все когда-нибудь случается.
http://www.livejournal.com/users/maxim_sokolov/34117.html?thread=1837125#t1837125



Пионер.RU Разработано LiveJournal.com