Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Оранжевое счастье

Простодушные украинцы совершили Оранжевую революцию, и теперь дожидаются от Запада заслуженной награды: бочки варенья и корзины печенья. Американцы дурачкам поаплодировали, но грошей не дали, и порекомендовали нести украинскую свободу дальше – в Ливан, на Кубу и в Кыргызию.

Теперь поляки, которые должны были послужить своим украинским братьям проводниками в Единую Европу.
В Кракове скандал вокруг выставки 'Восточные окраины, тонущие в польской крови'. Сто картин неизвестного автора представляют сцены резни поляков на Волыни, совершенной братьями-украинцами: 'Подрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу', 'Разрезание женщинам передней части туловища от влагалища до шеи', 'Прибивание ножом к столу язычка маленького ребенка, который позже висел на нем' и т.п. Полный реализм и обилие красной краски. Плюс к этому - фотографии замученных тел, документы, публикации.

А ведь мы предупреждали наших неразумных оранжевых братьев об их непростых ближайших и отдаленных перспективах. Но, естественно, были обвинены в москальских провокациях.

Вообще, я хорошо понимаю отношение американцев и европейцев к оранжевым украинцам. Представьте себе субъекта, который зарезал родителей, за копейку предал братьев, и теперь сиротой побирается по миру – за пригоршню грошей готов сплясать гопак и в придачу предлагает свою верную дружбу. Поразмыслив, сочтешь за благо отослать грязного типа куда подальше… устанавливать демократию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →