Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Строитель империи

По наводке прочитал статью Белковского, в которой оный славный политтехнолог в самых резких выражениях загоняет Путина веником под стол. Правда, критика путинского правления по большей части справедлива. Выпады лично против Путина, может быть, и с перебором, слишком уж резки, но боюсь (именно боюсь) небезосновательны.

В конструктивной части политтехнолог предлагает спасительный план строительства российско-кыргызско-таджикской империи. И что характерно, совершенно не задается вопросом, нужна ли эта империя русским людям. Весь пафос сводиться к тому, как бы ублажить кыргызов, таджиков и пр., а 9/10 населения РФ совершенно выпадают из рассмотрения российских политтехнологов.

Следует понять элементарную вещь. Путинский режим слаб, потому что он не нужен русскому народу, чужд русским национальным интересам. И до сего времени не обрушился путинский режим лишь по той причине, что его противники, инспирированная западом оппозиция, для русских ещё омерзительнее. Но это сложившееся равновесие никак не назовешь устойчивым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments