?

Log in

No account? Create an account
Еврейский фанатик - Пионер. — ЖЖ
Июнь 27, 2002
07:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еврейский фанатик
По случаю открытия очередного Московского кинофестиваля решил вспомнить победителя предыдущего: "Фанатик". Главный приз Московского кинофестиваля прошлого года. Занятная фильма. Остросюжетная. Романтика будней американских скинхедов.
Место действия - США. Сюжет таков. Имеем фанатика скинхеда-нациста, люто ненавидящего евреев. Как наш отчаянный скинхед увидит на улице еврея интеллигента в очках, так догоняет его и, заходясь от ненависти, бьет в жидовскую морду, по очкам и куда ни попадя ногами в тяжелых ботинках…
Кроме лихого уличного мордобоя, зацикленный на жидоедстве молодой человек, главный герой фильма, способен складно убедительно излагать свои жутко расистские антисемитские мысли. Он начинает успешно делать карьеру в среде американских ультраправых. В фильме наличествует попытка передать дух коренной антисемитской Америки. Откровенно показано, что радикальные организации США сплошь инфильтрованы агентурой ФБР и в целом неплохо контролируются правительством (ZOG, кто понимает).
Постепенно выясняется, что главный герой - 100% еврей. Причем в душе он ортодоксальный иудей. Нет, камрад не заслан к скинхедам жидо-масонами. Дело в том, что его с детства бесит неспособность (нежелание) евреев защищать себя в открытой честной борьбе. Он испытывает хтоническое отвращение к своим соплеменникам из-за их подлого обычая быть слабыми, низменной готовности подчиняться грубой силе, соглашаться на роль невинной жертвы непротивящейся преступному насилию. Герой завидует брутальной героике арийских нацистов, и уходит из хедера в скинхеды, чтобы бить ниггеров и убивать евреев. Своего рода бунт против деспотичного иудейского Б-га.
К сожалению, авторы "Фанатика" не удержались от тупых психоаналитических штампов, чем заметно опошлили идею фильма (возможно, без того фильм не пропустила американо-еврейская цензура). Нацисты показаны извращенцами. Один из их лидеров сожительствует со своей дочерью (или падчерицей? - я не вник). Молодой скинхед увлекательный процесс извращения (инцеста?) с отвращением (?) наблюдает (в окно). Эта обремененная в нацистской семье садо-мазохистскими комплексами молодая арийка становится подружкой нашего героя. Под его руководством она приступает к изучению иврита и торы. Выясняется, что несмотря ни на что, тора свята для нашего еврейского скинхеда. Например, он не позволяет девице заниматься изучением торы в голом виде.
В фильме много всяких перипетий. Соратники и еврейские журналисты пытаются разоблачить нашего героя как еврея, также его подозревают и собираются обвинить в убийстве еврейского банкира (он в того банкира стрелял из снайперской винтовки, но… промахнулся). Накануне он как раз готовится взорвать синагогу (лютая любовь-ненависть к иудаизму). Ночью минирует помещение…. Но в последний момент, обвязавшись под рубашкой священными еврейскими полотенцами, сам в эту синагогу является, читает молитвы на кафедре, и за три минуты до взрыва предупреждает присутствующих о бомбе. Все убегают, а наш герой остается, и гибнет.
Такое вот интересное кино о сложном духовном мире еврейского шахида.
* * *

Попутные метафизические соображения.
Почему решил вспомнить "Фанатика". У евреев очень плохо обстоят дела с пассионарностью. Им в диаспоре, за редкими достойными исключениями, она ни к чему, некуда ее девать, по жизни только мешает. Архетип еврея - идеальный обыватель. Стандартный социальный путь для излишне пассионарных евреев - уголовщина. Неслучайно евреи составляли профессиональный преступный мир Российской империи, традиции коего во многом переняли советские воры в законе (до сих пор любимая советской интеллигенцией романтика Одессы-мамы).
Л.Н.Гумилев в рамках своей концепции этногенеза объяснил, почему евреи "вечный" народ, однако, кажется, мало кто понял почему.
Согласно Гумилеву этнос для поддержания развитых социальных структур нуждается в "пассионарности" (способности к риску и самопожертвованию во имя "идеи"). Уходит пассионарность - рушатся социальные институты, этнос гибнет
Существуют исключения. Евреи пользуются чужими социальными институтами (паразитируют на них) и поэтому не нуждаются в собственной пассионарности. Более того, она им вредна. Всякий раз всплеск еврейской пассионарности приводил евреев к холокостам. Так было всегда в еврейской истории. Включая захват власти в России в 1917 году…
* * *

Рассуждения о природной предрасположенности еврея к "левости", и как это природное еврейское качество аукнулось нашему любимому Израилю.

(39 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:chelovekolyb
Date:Июнь 27, 2002 10:10 pm

Насчет еврейской пассионарности

(Link)
Ну да, вроде старый этнос, пассионариев быть не может. Однако говорят же- еврей-профессия, они не зря считают евреями всех, рожденных еврейками. Т.е. приток свежей крови имеет место за счет паразитирования на чужом генетическом материале.
У меня в школе был учитель физики, еврей- явный пассионарий, пИсал кипятком, сейчас вокруг меня имеют место быть ихие пассионарии. Так что ваша (и Гумилева) теория учитывает не все факторы.
PS представляю какой шум вызовет этот ваш пост.
[User Picture]
From:goering
Date:Июнь 27, 2002 10:57 pm
(Link)
не плохой фильмец, за исключением тех самых упомянутых логических нестыковок, ну не могли же они в самом то деле показать нациста во всем белом?...это просто невозможно...
пост прочел с удовольствием
From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2002 11:14 pm
(Link)
Либеральной тусовкой Гумилев уже давно превентивно обосран и объявлен жутким жидоедом. Книги его давно определены как антисемитские. Так что на эту тему ОНИ всерьез говорить не будут. Проигнорируютс.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 27, 2002 11:49 pm
(Link)
Вот вам пример:
http://gumilevica.kulichki.net/debate/Article10.htm

Добавлю, что в первую очередь это сделано из-за работ Гумилева о Хазарии, а также за разработку им теории антисистемы, в которой еврейские публицисты во многом увидели некоторые черты своего народа. Что, отчасти, справедливо.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 28, 2002 02:38 am
(Link)
Чему удивляться. Евреи пытали Гумилева в НКВД...
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2002 12:05 am
(Link)
Уважаемый Пионер!

Не могли бы вы со мной связаться в ближайшее время по мылу le_diablo@hotbox.ru

Мы с Вами старые знакомцы - воевали с беларусами на форруме БРК как то раз. Мой старый ник - Skinhead

У меня есть к Вам конкретное предложение - свяжитесь - жду.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2002 05:43 am

IMHO

(Link)
В этом фильме есть интересные эпизоды, но, в принципе, он какой то сыроватый - видимо, как обычно, вмешалась пресловутая ПК.
Взялись за гуж, да не сдюжили. А оригинальный то материал был ничего - В Штатах действительно была похожая история. Один WASP, "вампир" с многолетним стажем, заслуженный член Ку-клукс-клана и пр., в один прекрасный(?) день узнал, что по матушке(батюшке?) он жыд. Ну и, блюдя свою ку-клукс-клановскую честь, проделал у себя в башке отверстие размером в 45мм. Чем и доказал прописную истину, что еврей еврею рознь.
Вообще в России, стране гораздо более необыкновенной, чем Америка, подобных сюжетов можно отыскать гораздо больше. Нацболы, евразийцы, русисты, просто скынхеды-фашысты - каких только "жыдо-арыйцев" я только не повидал. Да и я сам, кхе-кхе, не то что бы совсем образцовый "политкорректный" жыдяра, хотя конечно и не фашыст.
Да речь не обо мне, а о тенденции, которую даже янки заметили. Среди новейших арийских ультраправых немало евреев(впрочем, как и среди левых маргиналов). Только вся это метафизика с богословием - выдумки сценаристов-бумагомарателей. Русско-еврейский скынхед не корпел в детстве над Пятикнижием, не страдал неизлечимой любовью/ненавистью к иудейскому Б-гу, даже иврит толком не выучил - его просто "хачи заебали". Естественно, для еврейского фашыста мотивация может быть другой(Ultima Thule, 18, ZOG), но она все равно тождественна мотивации "арийского собрата".
Если объективно взглянуть на проблему, то ничего удивительного тут нет. Другое дело, что объективен, может быть только тот, кто уже убедился в лживости, пожалуй, самых живучих мифов о "еврейском" народе.
Миф первый - русские евреи, часть некоего отдельного вневременного этноса, обладающего сверхъестественной способностью, постоянно перевоплощаясь, сохранять свою уникальную самоидентификацию. На самом деле, внутри Еврейского Логоса, в свое время, выделились несколько самостоятельных народов, некоторые их которых вымерли, а некоторые продолжают существовать. В частности, русские евреи - это потомки Ашкенази(одна из ноавых еврейских наций), имеющие свою культурную обособленность от других евреев.
Миф второй - евреи(в частности русские евреи) жуткие либералы и леваки (и, соответственно, проводники глобализма-мондиализма-прочейхуйни). И это совсем неверно - "еврейская" криминально-олигархическая прослойка Российской "элиты" - вовсе не еврейская(ашкеназская), а постсоветская. Березовский, Абрамович, Гусинский… все это советские люди - не русские, но и не евреи, а россияне - плоды коммунистического мятежа(третий миф - захват евреями власти в 17-ом году), который в действительности был одним из самых страшных ударов по русско-еврейской диаспоре. Ведь что, в действительности, произошло в 17-ом? Европейская колониальная администрация была вырезана аборигенами, возглавляемыми красными интеллигентами(которых спонсировали далеко не только еврейские банкиры), к которым примкнула часть русских ашкенази. На мой взгляд, не самая лучшая часть. В любой нации существуют две небольшие, но пассионарные фракции - либеральная фракция национального суицида, ставящая целью слияние с иными народами и, противостоящая ей, охранительная фракция консерваторов. Вот именно суицидальная фракция русско-еврейской диаспоры оказалась союзницей красной гидры. Консерваторская фракция русских евреев, представленная сионистами, подверглась не меньшим гонениям, чем какие то туземные черносотенцы. Между прочим, русские сионисты, опровергая ваш тезис о "еврейской левости", были правыми. По нынешним меркам даже ультраправыми.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2002 05:44 am

Re: IMHO(2)

(Link)
Так вот, возвращаясь к нашим баранам, современные русские евреи, прошедшие советизацию и ассимиляцию, в большинстве своем, уже даже не семиты, а восточные европейцы. Такие, знаете ли, безземельные хорваты или мадьяры. И если объективно подойти к это подавляющей части "русского еврейства"(к которой я себя не отношу, но это отдельная тема, требующая еще больше сил и времени), то можно будет убедиться, что в любом смысле(в том числе и политическом) они ни чем не отличаются от стандартных россиян. Есть среди них и скынхеды, и комсомольцы. Большинство же - самые настоящие обывательские(пусть и не всегда идеальные) обыватели. Беда только в том, что российские интеллигенты и антисемиты вряд ли найдут в себе силы отринуть упомянутые выше мифы. И это грустно. Вот вы вроде неплохой человек, вроде бы даже умный. А антисемит, что меня как "истинного еврея"(;-)) немного огорчает.


Ps Откровенно показано, что радикальные организации США сплошь инфильтрованы агентурой ФБР и в целом неплохо контролируются правительством (ZOG, кто понимает).

Знакомо, не правда ли? Впрочем, в отличии от России, в Америке с "СОП"( кстати, ужасно дурацкое название, неудивительно, что его придумали янки) по настоящему воевали, "молчаливое братство" тому пример.


wpjew
From:chelovekolyb
Date:Июнь 30, 2002 11:27 pm

Re: IMHO

(Link)
Меня прикалывает, как евреи пытаются открещиваться от своих кровавых делишек в 17-м году.
Если вы искренне считаете, что типа евреи ни при чем, взгляните на статистику: составы НКВД, всяких реввоенсоветов, генералитета Красной армии, совнаркома. Этого болтовней из русской памяти не сотрешь.
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2002 12:20 pm

Re: IMHO

(Link)
И Ленин из них самый главный еврей.
Re: IMHO - (Анонимно) - Развернуть
Re: IMHO - (Анонимно) - Развернуть
Re: IMHO - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2002 05:39 pm

(Link)
пионер про себя написал!
личико потому и прячет что сам и есть жыд наиочевиднейший
и фамилия еврейская
а раньше комсомольско партийной шестеркой был

о.Евлампий
From:chelovekolyb
Date:Июнь 30, 2002 11:07 pm

Не хотите ли вы

(Link)
сказать, что сами- тоже ЖыдЪ? Ведь это следует из вашей логики- если прячет личико, то жыдЪ. По-моему, вы просто провокатор.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 29, 2002 10:58 am

Похвала футбольным фанатам

(Link)
Футбольный бунт - дело правое
Вообще, последние события ясно показали, что битие жыда есть единственно правильное и единственно понятное противоположной стороне дело. В этом я убедился прочитав статью в журнале Эксперт № 23 "Прорываться вместе" кошерного автора Александра Механика. О чём раньше писали механики реформ русских? Де мол русские - обуза на этой земле, к настоящим реформам неспособны, в чём и корень проблемы. А следовательно, для успешной механики реформ их хорошо бы того..., трансфер, в обшем. И вот не успели футбольные фанаты намекнуть на свой подход к проблемам ответсвенности за результат реформ, как механики сразу сменили тон - де мол прорываться вместе. "Становясь взрослыми они начнут искать ответ на вопрос "кто виноват"" пишет автор, и честно продолжает, хотя никто его за язык не тянет - " и найдут его там же где германские сверстники в 30-е". И сразу - выбираться вместе, зохен вэй, только вместе, мы ли же не ваши товарищи! А ведь еще толком никого отхолокостили, так, похулинанили малость. Верным путём идут футбольные фанаты. Страху-то и механиков больше чем я думал.
rms1
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2002 01:08 am
(Link)
А причем здесь пьяный (а никакой не "футбольный") дебош?
Или всякое лыко уже в строку приплетается?
From:(Anonymous)
Date:Июль 1, 2002 06:05 am

Супер!

(Link)
Вчера по ТВ (канал не помню) показывали передачу (автор К. Набутов) про одного из участников первой олимпийской сборной России, который после революции остался в Финляндии и, впоследствии, работал против СССР на финскую, немецкую и английскую разведки. Но не в этом дело. А дело в том, что про финскую армию, воевавшую против нас и участвовавшую в блокаде Ленинграда было сказано буквально следующее: они мол, в отличие от немцев, совсем даже не плохие - ведь в финской армии евреи воевали!!! Как говорится, no comments.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com