Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Язык твой худший враг твой

по наводке

Как известно, официальная американская версия, что четвертый пассажирский самолет 9 сентября 2001 года упал сам. Был отдан приказ его сбить, и два F-16 уже было приступили к выполнению боевого задания, как пассажиры восстали против террористов и самолет, потеряв управление, упал. Героев восстания наградили посмертно.
В сказочку эту здравомыслящие люди, конечно, нисколько не верят. И как неожиданно выяснилось, не верят даже и вовсе не здравомыслящие.

Прогрессивная публицистка о творящихся в Рашке ужасных ужасах:
Н.Геворкян: «Теперь вот думают, сбивать ли гражданские самолеты или нет? То есть особенно не думают, потому что открыто говорят, что все равно собьем, если будем считать, что там террористы, но лучше все же по закону.
(…)
Я понимаю, что нью-йоркская история очень страшная. Я понимаю, что американцам пришлось сбить гражданский самолет с террористами над Пенсильванией. Но я точно знаю, что Америка обязательно и всегда проведет доскональное расследование, публичное в том числе, и объявит о результатах. И я точно понимаю, что будет с их генералами, если они приняли ошибочное решение. Пусть десять раз по закону. И знаю, что этого не будет здесь. И Соловьев это знает, поэтому и требует закона, чтобы люди в погонах никогда не несли ответственность за гибель невинных собственных граждан».

У Геворкян соответствующая репутация, но такого стриптиза от неё, кажется, никто не ожидал. То есть она не поверила официальной американской лжи. И поняла, что пассажирский самолет американские ВВС сбили, и тут же подсознательно придумала, что ЗАТО «Америка обязательно и всегда проведет доскональное расследование, публичное в том числе, и объявит о результатах». А за давностью лет прогрессивная публицистка напрочь позабыла, что официальная американская версия 100% дезинформация.

Так мы узнали, как работает этот органчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments