Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сбылась оранжевая мечта

Украина нашла свое место в семье Цивилизованных народов.
«Украинский президент Виктор Ющенко, прибывший в США с четырехдневным визитом, был принят в Белом доме президентом Бушем. Два лидера сначала провели переговоры в Овальном кабинете, а затем продолжили разговор за рабочим ланчем.

Для Буша избрание Ющенко президентом Украины стало примером "победоносного марша свободы по всему миру", импульс которому дала речь, произнесенная президентом США во время инаугурации».

Чуткие хохлы услышали сладкий зов Свободы из Вашингтона, и вот теперь заслуженная награда нашла Героев Оранжевой революции:
«Джордж Буш и его гость - украинский президент Виктор Ющенко провозгласили начало эры стратегического партнерства между двумя странами. В подписанном документе, который определяет контуры этого партнерства, говорится о поддержке свободы в Белоруссии и на Кубе, мирном решении конфликтов в Молдавии и Грузии. Во время совместной пресс-конференции президент Буш заявил также, что Ющенко "полностью разделяет его цели в отношении Ливана и Киргизии"».

Этого мало, что украинский карательный отряд строит демократию в Месопотамии. Теперь лично мистер Джордж Буш доверил Ющенко миссию нести свободу братскому народу Белоруссии, а также Ливана, Киргизии и Кубы. Какая высокая честь! Нет сомнения, что оранжевые демократы оправдают высокое доверие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments