Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Продолжение банкета. Цыганщина

После давешнего авторитетного опровержения КЕРООР «Письма 5000» как жидовских происков ЦРУ, дело одоления антисемитизма продолжил главный раввин России Берл Лазар. Он встретился с Генеральным прокурором и сообщил следующее:
«21 марта Генпрокуратура России получила новое заявление с требованием запретить "экстремистскую идеологию иудаизма". Заявление подписано пятью тысячами граждан и написано вместо ранее отозванного аналогичного письма 20 депутатов Госдумы. В связи с этим вчера главный раввин России Берл Лазар встретился с генпрокурором Владимиром Устиновым и попросил его "заняться этим вопросом". О подробностях беседы Берл Лазар рассказал "Известиям"».

То есть главный раввин дал указание генпрокурору РФ «заняться этим делом». Инструкции прокуратуре были даны следующие:
«Берл Лазар рассказал "Известиям", что он обратился к генпрокурору с просьбой "заняться этим вопросом". По имеющейся у Берла Лазара информации, уголовное дело против авторов письма по обвинению в разжигании межнациональной розни еще не возбуждено. Устинов считает необходимым создать специальную комиссию, которая решит, содержались ли в письме призывы к разжиганию межнациональной розни».

Таким образом, по указанию главного раввина Генеральная прокуратура РФ создаст некую «специальную комиссию», чтобы провести следствие против граждан, подписавших обращение в прокуратору.
«По словам главного раввина России, Владимир Устинов заверил его в том, что расследование всех случаев проявления антисемитизма в стране находится на его личном контроле.
- Я думаю, очень важно то, что генпрокурор признал: если мы сегодня дадим этим силам развиваться и они будут дальше разжигать эти чувства, погибнет вся Россия, - рассказал Берл Лазар "Известиям"».

Лет 70-80 назад чекисты попросту расстреляли бы всех подписантов по списку и тем спали бы Россию. Теперь нет той ленинско-сталинской твердости в одолении антисемитизма, оттого Россия в опасности. Слава Б-гу, за РФ ещё молятся последние раввины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments