Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Грузия, которую мы потеряли

по наводке

«28 дней назад снежная лавина снесла три мачты ЛЭП "Кавкасиони", по которой из России в Грузию поступала электроэнергия. Практически вся страна погрузилась во мглу. Такого кризиса не было три последних года»

«Премьер-министр Зураб Ногаидели, слетавший на вертолете к месту аварии, попросил сограждан успокоиться: света не будет до конца апреля. Ибо ремонтные работы вести невозможно - высота снежного покрова в высокогорье превышает 14 метров, а в некоторых местах достигает 20 метров. Упавшие мачты занесены снегом».

«Жители Грузии между тем до конца апреля ждать не хотят. Демонстранты жгут покрышки на улицах, требуя света и воды. Уже зафиксированы случаи захвата диспетчерских и трансформаторных станций. Население Боржомского района грозится поджечь местную ГЭС».

В ознаменование протеста по случаю нехватки дармового электричества из России свободолюбивые грузины готовы поджечь оставшиеся ГЭС. Видимо, предполагается, что тогда уж точно в голубом вертолете прилетит волшебник из России и всё починит обратно. Причем одновременно Россию ненавидят и шумно обвиняют в диверсии.

Вот какую наглую вконец разложившуюся сволочь мы никак не можем спихнуть со своей шеи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments