Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Опровержение Навета

Поступило авторитетное опровержение антисемитских инсинуаций.
«Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) выступил с жесткой критикой авторов второго заявления в Генпрокуратуру РФ, где содержалось требование запретить еврейские организации.

"Мы уверены, что нынешний антисемитизм эксплуатируется теми, кто стремится устроить еще одну "цветную революцию" и захватить власть", - говорится в заявлении Конгресса, текст которого сегодня был передан в агентство "Интерфакс"».

Да? У кого же тогда власть, если для её свержения потребны антисемиты…
"российской государственности пытаются нанести урон - ведь именно в нее, а не в маленькую еврейскую общину целятся современные антисемиты".

Вот оно как. Приходится так понять, что адепты «Кицур Шулхан-Арух» находятся в Кремле. Уж не еврейская ли это провокация? И точно – она!
«Ранее сообщалось, что автором первого письма в прокуратуру и одним из подписантов второго был писатель Михаил Назаров, известный своей критикой в адрес не только евреев, но и Русской православной церкви.

"Мы сожалеем, - говорится в заявлении Конгресса, - что бывший еврей Миша Назаров, ранее известный нам как последовательный диссидент, невозвращенец и сотрудник "Радио Свобода", сейчас сменил свою веру не то на язычество, не то на псевдоправославное сектантство и является главным идеологом антисемитского движения в России. Теперь он втягивает в свои аферы православных людей, которые наверняка не читали ни Кицур Шулхан Арух, ни того письма, под которым стоят их подписи"».

В каком смысле М.Назаров «бывший еврей»? Теперь, по мнению настоящих евреев из КЕРООР, он жид что ли?
Ох, г-споди, начали с протеста против антисемитизма, а закончили сугубым жидоедством. Евреи смешные, поэтому люблю с ними возиться.

Однако, кажется, никаких фактов из «Письма 5000» не опровергнуто. Так, так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →