Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Типичный случай пропаганды расизма

«1 апреля в Москве появятся 30 рекламных щитов с изображением журналиста Леонида Парфенова, альтиста Юрия Башмета, певицы Дианы Арбениной, актера Олега Табакова и, возможно, других знаменитостей и слоганом «Соседи, которыми мы гордимся». Это первая московская кампания за отмену разрешительного порядка регистрации. Огромный рекламный щит, на нем плохо обтравленная фотография Дианы Арбениной, триколор и надпись: «Место рождения: г. Магадан. Профессия: рок-звезда. Соседи, которыми мы гордимся».

Так, так, посмотрим агитационные плакатики, есть там лица азиатских национальностей.


Ни одного! Москвичи не гордятся своими соседями с Кавказа и из Средней Азии. Правда, они вряд ли гордятся всеми представленными и на плакатах «соседями».

Кстати сказать, либералы постоянно делают одну ошибку. Они приписали «русским фашистам» лозунг «Москва для москвичей» и сами в него уверовали как в девиз русской националистической ксенофобии. Но это полный абсурд. На самом деле лозунг должен звучать как «Москва для русских!». И в этом смысле данная рекламная компания расизма меня устраивает. Ну, за понятным исключением какого-нибудь Антона Носика, понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments