?

Log in

No account? Create an account
Обвиняемые в убийстве Холодова полностью оправданы - Пионер. — ЖЖ
Июнь 26, 2002
06:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обвиняемые в убийстве Холодова полностью оправданы
"Московский окружной военный суд полностью оправдал обвиняемых в убийстве журналиста газеты "Московский комсомолец" Дмитрия Холодова. Судом было установлено, что ни по одному из предъявленных обвинений органы предварительного следствия не предоставили достаточных доказательств".

Слава Богу! А с другой стороны, людей заведомо невинных столько лет продержали в тюрьме…. Такова была воля либеральных СМИ.
Редакция "Московского комсомольца" даже на фоне начала 90-х годов выделялась криминальностью. И вот для отмазки от милиции придумали (явно ведь свои коллегу замочили), что ихний браток пал жертвой мстительных десантников. Стали бы десантники вшестером бомбу в камеру хранения закладывать, да Холодову звонить на предмет забрать. Один бы подстерег в подворотне и убил бы кирпичом. Впрочем, кому этот Холодов был нужен. На Грачеве таких мосек сотни висели.
Наши либералы годами в истерики бьются об угрозе ущемлении свои свобод. А без всяких доказательств, кроме подозрений и домыслов либеральных газет, офицеров более четырех лет в тюрьме продержать, это как?

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 26, 2002 07:39 am
(Link)
Буданова вроде тоже отпускать решили, прокурор потребовал трояк за превышение власти (что справедливо)и сразу под амнистию. Прямо фашЫзм какой-то. И ведь никакой особой истерики по этому поводу нет.

Куда только правозащитная общественность смотрит, а?

Влад.
[User Picture]
From:telnykh
Date:Июнь 26, 2002 07:43 am
(Link)
интересно, а иск о компенсации будет? и, самое главное к кому? к МК или к прокуратуре?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 26, 2002 12:15 pm
(Link)
Иск подан и к МК и к прокуратуре. Пока по 100000 руб простого ущерба. Моральный позднее.
[User Picture]
From:ekeme_ndiba
Date:Июнь 26, 2002 10:33 pm
(Link)
Слава тебе, Господи, наконец-то свершилось.

А что касается истинных причин, то в своё время где-то слышал очень правдоподбную версию о том, что бомба на самом деле предназначалась г-ну Гусеву лично и связано всё это было всего лишь с банальным переделом бумажного рынка. Уж куда проще-то, ан нет - все почему-то про этот вариант по-быстрому забыли, предпочтя годами мурыжить по тюрьмам ни в чём не повинных людей.
[User Picture]
From:goering
Date:Июнь 27, 2002 12:29 am
(Link)
факт что все правильно!
и Буданов - герой
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com