Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Обвиняемые в убийстве Холодова полностью оправданы

"Московский окружной военный суд полностью оправдал обвиняемых в убийстве журналиста газеты "Московский комсомолец" Дмитрия Холодова. Судом было установлено, что ни по одному из предъявленных обвинений органы предварительного следствия не предоставили достаточных доказательств".

Слава Богу! А с другой стороны, людей заведомо невинных столько лет продержали в тюрьме…. Такова была воля либеральных СМИ.
Редакция "Московского комсомольца" даже на фоне начала 90-х годов выделялась криминальностью. И вот для отмазки от милиции придумали (явно ведь свои коллегу замочили), что ихний браток пал жертвой мстительных десантников. Стали бы десантники вшестером бомбу в камеру хранения закладывать, да Холодову звонить на предмет забрать. Один бы подстерег в подворотне и убил бы кирпичом. Впрочем, кому этот Холодов был нужен. На Грачеве таких мосек сотни висели.
Наши либералы годами в истерики бьются об угрозе ущемлении свои свобод. А без всяких доказательств, кроме подозрений и домыслов либеральных газет, офицеров более четырех лет в тюрьме продержать, это как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments