Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин сливает воду и сушит весла. Приплыли

«Президент РФ Владимир Путин согласился с идеей сокращения сроков давности по приватизационным сделкам. Выступая на встрече с представителями российского бизнеса, глава государства заявил, что "считает возможным поддержать предложение по сокращению сроков давности по приватизационным сделкам с 10 до 3 лет"».

И всё почему, всё от неустанной заботы о малоимущих трудящихся:
«В.Путин считает, что решение о сокращении сроков давности приватизации "внесет долгожданное успокоение в предпринимательскую среду по поводу гарантий прав собственности". В частности, президент заявил, что "речь идет обо всех приватизационных сделках, совершенных и юридическими лицами, и гражданами". "Полагаю, что для граждан это особенно важно, речь идет о миллионах граждан, которые в 90-е годы приватизировали свои квартиры", - сказал глава государства. Об этом сообщает телеканал "Россия"».

Если Владимир Владимирович полагает, что использование самой тупой и наглой либеральной демагогии спасет его от Бархатной Революции, то он глубоко заблуждается. Заискивание режима перед олигархией не даст ему ни настоящей социальной опоры, ни надежных политических союзников, а лишь разочарует и озлобит большинство граждан.
Как и ожидалось, Путин собственными руками готовит Революцию-2008.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments