Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Деспот свергнут. Ура?

«По неофициальным данным, президент Киргизии Аскар Акаев в ходе встречи в Бишкеке с представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), прибывшими сегодня в республику, попросил политического убежища на военной базе в Канте, принадлежащей антитеррористической коалиции. Об этом сообщила радиостанция "Маяк"»

Из Киргизии по телевизору эти дни показывали толпы погромщиков, которые якобы совершали, совершали и вот совершили Демократическую Революцию. Однако анализ действий властей (подозрительная пассивность и беспомощность) показывает, что режим Акаева пал в результате саботажа. Нетрудно догадаться, что киргизских чиновников попросту перекупили американцы.

Вопрос теперь лишь в том, на какой базе запросит убежища Путин, куда убежит – в Индию, Китай?.. Пока же наша Многонациональная РФ семимильными шагами идет к Демократической Революции 2008, и нет сомнений, что в решающий момент российское чиновничество и путинские гвардейцы выполнят инструкции Вашингтонского обкома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments