Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Скинхед под кроватью

Интеллигенция радостно хихикает над параноидальными советскими поисками свастик при Сталине. Над кем смеетесь, господа? Вам ли шутить.

На днях еврейские организации и еврейские СМИ шумно начали дело о школьных тетрадках с изображением скинхедов на обложках.
«В понедельник Федерация еврейских общин России (ФЕОР) выразила возмущение в связи с появлением школьных тетрадей с рекламой скинхедов на обложках. На заявление отреагировала Московская прокуратура - она пообещала начать проверку. А издательство "ЭКСМО", которому вторично приписывают выпуск скандальных тетрадей, заявляет о своей непричастности к их появлению». …

НТВ в новостях посвятили делу о школьных тетрадках целое расследование. Выяснилось следующее.
Якобы выпущены тетрадки с изображением на обложке скинхедов и приведен краткий словарь их сленга. Скинхеды – скинхед в обнимку со скинхедкой – изображены вполне карикатурно. Словарь ничего специфически скинхедского не содержит, обычное гопничество.
Оказалось, что дело о тетрадках возбуждалось прокуратурой ещё три года тому назад. Никаких тетрадок следствию обнаружить не удалось, их никто никогда в руках не держал. Вроде бы существует один экземпляр. А может и нет. Доступны лишь изображения в Интернете. Так по какому случаю гевалт?
«- Ситуация в последнее время обостряется, мы сочли необходимым отреагировать на появление информации об этих тетрадях, - пояснил пресс-секретарь ФЕОР Тимур Киреев».
Где у кого и какая «ситуация обостряется»?..

Мы тут недавно дискутировали о различии отношения евреев к отвратительным варварам русским и милым цивилизованным прибалтам. И вот живой пример: грандиозный гевалт по случаю сфабрикованного дела о скинхедовских тетрадках и те же люди закрывают глаза на культ нацистов в Прибалтике. Небось, каждый прибалтийский ветеран эсэсовец самолично убил не меньше сотни евреев, евреек и еврейских детишек. Но еврейской интеллигенции некогда вникать в пустяки. Она занята поисками полумифических русских скинхедов.

Говорил и вынужден повторить вновь: евреи хорошо относятся к тем, кто их безжалостно истреблял. А русских они презирают, поскольку русские их в XX веке защищали. Для того чтобы евреи относились к нам не хуже, чем к прибалтам, украинцам, чеченцам и пр., мы должны уничтожить не менее миллиона евреев. (Мне кажется, что миллиона должно хватить для необратимых дружественных русско-еврейских отношений.)

Евреям мои поздравления с веселым праздником Пурим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments