Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский слон лучший друг угандийского крокодила

Вот говорят, что русские суть бесчувственные фашисты. Неправда! Смотрите, как прониклись простые русские (и не русские) люди состраданием к несчастному крокодилу, лживо обвиненному, что он якобы скушал 83 угандийских негра.

«Друзья! Товарищи! Братья!!!
Мои глаза ничего не видят, потому что их застилают слезы! Слезы радости оттого, что есть еще в нашей мрачной путинско-фашистской стране двуногие люди по настоящему принимающие скорбь и боль моих далеких зеленых товарищей. И слезы отчаяния оттого, что никто и никогда не сможет искоренить из обихода этого мерзкого, рабского двуного населения Рашки, впитанные с молоком матери и проникшие до мозга костей лживые образы Крокодила Гены и Крокодила, проглотившего Солнце.
Только две ипостаси может быть у российских крокодилов - либо раб фашистко системы, живущий за клеткой, либо бандит и террорист, пытающийся устроить мировую катастрофу, но неизбежно побеждаемый вечно пьяными русскими в ватниках и с балалайками.
Кто и что сейчас знает о великой крокодильской культуре, восходящей корнями к юрскому периоду? Кто и что знает о культе Великой Матери-Крокодилицы, которому, между прочим, поклонялись и двуногие люди в Древнем Египте. Кто и что знает о крокодильской литературе? Никто и ничего! В прошлом году в московском зоопарке умер Крокодил Васисуалий, последний знаток древне-крокодильской письменности, проживавший на территории РФ. И есть все основания полагать, что к этому приложило руку ФСБ.
Доколе мы будем терпеть издевательства над великим крокодильским народом?!
Поднимем все наши лапы на борьбу с человеко-тоталитаризмом!
Крокодил акбар! Все как один на восстановление ареала проживания крокодилов от Хельсинки до Кейптауна! Будущее принадлежит нам.
Команданте Кокоша. Ленинградский зоопарк».

Мне кажется, мы встали на правильный путь. Прежде мы огульно отвергали «правозащитную деятельность» как подрывную и вредительскую. Просто мы не понимали сущности правозащиты, не знали с какого конца за неё взяться. А начинать карьеру Правозащитника следует с протеста против угнетения крокодилов угандийскими фашистами, а там само пойдет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments