Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Датская правозащитница пытала иракцев

«… особо преуспела в «обучении» иракцев основам западной демократии дама - капитан датской военной разведки и спец по допросам Аннеметте Хоммель. Визиты заключенных к ней превращались в настоящие пытки.

А ведь раньше Аннеметте считалась большим «знатоком» в области прав человека. До службы в Ираке она под крышей спецслужб работала помощником комиссара Совета государств Балтийского моря по демократическому развитию. Числилась там как сотрудница датского МИДа. Причем особый интерес аппарат комиссариата проявлял к России. Под руководством этой «гуманистки» разрабатывалась «Программа досудебного содержания под стражей». Видимо, потом в Ираке она опробовала ее на практике».

Нисколько не удивлен. Бросается в глаза, что большинство правозащитников имеют сильные садистские наклонности. Обычно они не могут реализовать свои стремления прямо, и реализуют извращенно – через занятие правозащитной деятельностью. Но когда выпадает счастливая возможность кого-нибудь безнаказанно пытать, конечно, редко какой правозащитник откажет себе в таком удовольствии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments