Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Взвесив обстоятельства дела

Покушение на Чубайса очень напоминает «поджег Рейхстага». Особенно с учетом того, что, по словам Чубайса, о подготовку покушения предвидели и готовились к нему заранее. Заказчиков Чубайс тоже знает. Так что всё сходиться на том, что через это покушение премудрый Анатолий Борисович сам решил кого-то убрать. Вероятно, следует ожидать давления на Путина со стороны западных СМИ.

* * *


«Спикер Государственной думы Борис Грызлов назвал нападение на главу РАО ЕЭС кощунственным. "Это кощунство, и такое преступление невозможно оставлять без внимания", - заявил он журналистам после окончания заседания Совета Думы».

Кощунство, значит. Не иначе, наверху образовалась тоталитарная секта, а Чубайс у них там божество или первосвященник.
"… Мы неоднократно говорили о том, что для реализации грандиозных планов по экономическому росту России необходима реально благоприятная среда для бизнеса, которая в том числе предполагает физическую защищенность предпринимателя", - подчеркнул А.Вольский.

Можно подумать, что за этими самыми предпринимателями охотятся озверелые левые террористы. Ведь всю дорогу сами же друг дружку и заказывают. Каких таких мер они требуют принять против самих себя?.. А благоприятная среда для бизнеса в России будет тогда, когда вас всех не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments