Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Промахнулись!

«Сегодня утром было совершено покушение на председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Как стало известно РБК, около 9:30 по московскому времени его кортеж подвергся тщательно спланированному нападению.

Инцидент произошел на 39 километре Минского шоссе. При выезде кортежа, состоявшего из бронированной BMW главы энергетического холдинга, а также машины сопровождения, из подмосковного поселка Жаворонки, сработало взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. Взрыв был такой силы, что на месте происшествия образовалась воронка диаметром 5-7 метров и около полутора метров глубиной. После этого двое неизвестных в камуфляжной зимней форме начали обстреливать автомобили из автоматов Калашникова.

Водитель машины А. Чубайса, не останавливаясь, продолжил движение, в то время как охрана руководителя РАО ЕЭС открыла ответный огонь по нападавшим. Несмотря на это, преступникам удалось благополучно скрыться в расположенном поблизости лесном массиве.
Более всего пострадал Mitsubishi с охраной, сопровождавший А. Чубайса. Сам чиновник, а также автомобиль, в котором он ехал, в результате взрыва и последовавшего за ним автоматного обстрела не пострадали. Это объясняется тем, что BMW был бронирован».

Мои советы партизанам: ПТУРС надо было брать. Или блокировать бронированный лимузин и расстреливать из РПГ. Но проще и надежнее два небольших ПТУРСа из леса, или из кузова грузовиков.
«В распространенном пресс-службой РАО ЕЭС заявлении Анатолия Чубайса говорится, что ему известны имена лиц, организовавших покушение. "Я достаточно ясно понимаю, кем могло быть организовано сегодняшнее покушение", – заявляет он. Однако называть этих людей глава энергетического холдинга не стал. "Главное, что могу сказать сегодня: все, что я делал - и по реформированию энергетики страны, и по объединению демократических сил, - я буду продолжать с удвоенной силой", - подчеркнул он».

И я знаю, что миллионы граждан РФ желают мучительной смерти самому Эффективному Менеджеру. Всех не перечислишь, тут Анатолий Борисович 100% прав.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments