?

Log in

No account? Create an account
Новая статья - Пионер. — ЖЖ
Март 14, 2005
04:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая статья
«МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ Российская Федерация»

Фактически это маленький сборник статей. Нового там мало. Счел нужным собрать важнейшие выступления по теме в одном месте.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:metaclass
Date:Март 14, 2005 01:37 pm
(Link)
Накопленный нами опыт последних полутора десятилетий неопровержимо показал, что РФ органически не способна оставить никакие свои важные государственные интересы (а ведь такое государство не жилец на этом свете, по крайней мере, как суверенное).

имелось в виду "отстаивать"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 14, 2005 02:03 pm
(Link)
Именно так. Опечатка-с. При случае поправлю.
[User Picture]
From:ias130
Date:Март 14, 2005 04:06 pm

Phz

(Link)
Зря вы Галковским увлеклись, Д,Е.Г. в статье вовсе ни к селу ни к городу, ИМХО.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 14, 2005 04:14 pm

Re: Phz

(Link)
Ничего не увлекся, и Галковского вставил по делу.
From:(Anonymous)
Date:Март 14, 2005 05:59 pm

Складно получилось

(Link)
Приятно отметить

.............(__)...
............[@@]..
..../-------\/.... "Ме-е-е," – сказал универсальный козёл Фрэнк, вождь лайфжурнальцев.
.. / |........||..... И все довольны. http://www.livejournal.com/site/goat.bml
..* ||-----||....
....~~......~~...
[User Picture]
From:emdrone
Date:Март 14, 2005 07:38 pm
(Link)
Почитал. Такие ассоциации:
(а) Не знаю про Россию, но в СССР про-русские настроения направленно давили именно из-за того, что новая власть была этнической по смыслу. Закон о расстрелах за антисемитизм 1918го кажется года
(б) Все годы СССР окраины "стимулировались" за счет русской метрополии (был отличный пост про цены мандаринов и истоки грузинской зажиточности). Никто внимания не обращал и зная, что у кавказа всегда деньги есть никто не понимал откуда.
(в) Где-то мелькало с цифрами, принципы подбора депутатов на первые съезды, расшатавшие СССР, делались по советским принципам, т.е. русских как представителей русских туда попало абсолютное меньшинство. Никто и не заметил, потому что в СССР на такие мелочи как национальность внимания не обращали. Национальная политика, например, в курсе истории партии была абсолютной абстракцией.

(г) Национализм большинства - страшная сила. В Европе "демократические" правительства сразу почти всех стран заставили уйти политика-националиста ИЗБРАННОГО НАСЕЛЕНИЕМ. В Англии собираются запретить националистическую партию именно за то, что она набрала хороший процент на выборах. И так далее. Известных случаев жесткого тоталитарного подавления немелких национально-ориентированных политиков "демократическими либеральными" мафиози, правящими сейчас в Европе уже наверно с десяток.

(д) То же самое делается (уже теперь не только лоббирующим, но напрямую правящим) меньшиснтвом в Штатах. Это беды не российские.
В ЭТОМ КЛЮЧ К ПРОБЛЕМЕ. Русские обозреватели ищут доводы чтобы опровергнуть вдруг непонятно откуда взявшийся призыв русских политических евреев-перестройщиков к открытой массовой миграции (но у нас же своя безработица! Откуда вы взяли цифры?)
На самом деле, призыв взялся из истории завоевания евреями власти в таких странах как США. Для растерянных в России он неожидан, для ее разрушителей - он опробованный, обкатанный прием.
Незнание того, что к россии применяют отшлифованные до блеска методики приводит к беспомощности в противостоянии.
Лучше всего процесс этнического разрушения "мононациональной белой христианской" в первой половине 20 века америки описал МакДоналд. Книжка длинная (есть на Интернете), но его рассуждения хорошо понятны из предисловия на несколько страничек - обязательное чтение (дам ссылку).
"Интернационализм", эмиграция для разрушения НАВСЕГДА однородности состава враждебного евреям большинства, запуск в образование теорий о психической ненормальности традиционной семьи - тактики прекрасно документированные и обкатанные, КАЖДАЯ из которых была проделана против белых в США (успешно) и сейчас прокручивается в России против русского большинства.
Надо обратить внимание на зарубежный опыт. Иначе растерянность беспомощность и поражение гарантированы.
(е) И так же необходим для реалистического понимания опыт получения власти в условиях до мельчайшего сходных с Российскими (раздробление страны на все более "независимые" области, подрывная деятельность евреев-марксистов, засилье "олигархов" в экономике, полный ее развал, безработица,нищета и недовольство подавляемого населения, продажное руководство) национал-социалистами в Германии.
До того, как они ввязались в самоубийственную войну за приобретение колоний (в подражание другим "большим" своего времени), они успели совершить экономическое чудо, получить поддержку населения о которой до сих пор вспоминают (шепотом, чтобы нынешние либералы не посадили), прекратить в умах классовое разделение и создать объединение рабочих и производителей и так далее.
From:quick_lj
Date:Март 16, 2005 04:04 pm
(Link)
Хорошо получилось. Одобрям-с
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com