Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Тёмные силы их злобно гнетут

«Главному редактору "МН" Киселеву Е.А.
15 месяцев назад вы, Евгений Алексеевич, заняли место главного редактора "Московских новостей". Это достаточный срок для того, чтобы оценить вашу профессиональную пригодность. Оценка такова: как главный редактор газеты вы профессионально непригодны и вам следует подать в отставку.
(…)
Ваша декларативная либеральность и реальные поступки дискредитируют само понятие либерализма, марку "МН", ее собственников и тех журналистов, которые работают вместе с вами.
Вот аргументы в пользу вашей отставки. Надеемся, они вас убедили».

Не скрою, я полностью одобряю деятельность Демократа и Реформатора Е.Киселева по уничтожению вредительских «Московских новостей» (туда им и дорога). Однако замечу, что нытье гибнущего трудового коллектива совершенно напрасно, ибо Киселев непотопляем, поскольку номенклатура. Либеральная. Они теперь любят себя именовать Эффективные Менеджеры. Так что Киселев может еще уничтожить немало либеральных СМИ без всякого вреда для себя лично. Успехов Вам, Евгений Алексеевич!

Также отметим, что прижатый к ногтю коллектив ортодоксальной либеральной газеты написал 100% совковое коллективное обращение к Начальству (в ЦК, к Съезду КПСС).
Особенно трогателен оборот «ваша декларативная либеральность и реальные поступки дискредитируют само понятие либерализма». Прежде бы употреблялось «дискредитируют образ партийца». Написать, что некто дискредитирует партию, было нельзя, поскольку Партию как институт сакральный ничто не могло дискредитировать. Коммунизм тем более.

В общем, насмешили либеральные интеллигенты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments