?

Log in

No account? Create an account
Откуда у хлопца ичкерийская грусть - Пионер. — ЖЖ
Март 10, 2005
02:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Откуда у хлопца ичкерийская грусть
Митя вернулся к своей излюбленной идее:
«Единственным спасением от "Наших" и "нашизма" в ближайшее время станет только одно - безотлагательное создание в России ИНТЕРБРИГАД на основе представителей нац. меньшинств и диаспор, прежде всего КАВКАЗСКИХ.
Внешнее невинные, а реально боеспособные Интербригады, состоящие из чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев и проч. - вот главный и последний ресурс антифашизма в России. Вооруженные и очень злые кавказцы, патрулирующие улицы, и готовые к зачисткам скинхэдов и нашистской сволочи.
Больше нас никто не спасет. Не было бы Израиля, приехало бы сюда пара миллионов евреев, было бы проще, была бы "Хагана" с автоматами.
А так может сработать только инстинкт самосохранения диаспор. И путь выживания той же интеллигенции - тот же, что у чеченцев и других.
Не будет их - не будет и нас. Только Интербригады. Иначе - ...
Нужно созвать Съезд Диаспор России, на его основе - создать Интернациональную Партию, а при ней - штурмовые бригады для борьбы с руссо-фашизмо.
Они – справятся».

Сладостная мечта еврейского интеллигента увидеть, как интернационалисты грабят, насилуют, убивают «русских фашистов». Чтоб было всё «как при дедушках» - комиссарах и чекистах.

Однако боюсь, Митя тут не подумал о себе. Сохранится ли в целостности его собственное пенсне? Дело даже не в известном отношении кавказцев и мусульман к евреям. Помимо пламенной революционности Митя является типичным представителем класса раньте, живет сдачей в аренду принадлежащих ему жилых помещений. А между тем ещё немало джигитов ютятся в тесных саклях. Не сочтут ли кавказские интербригады (обычных кавказских бригад, к слову сказать, давно полным полно), что Митина собственность должна быть экспроприирована в пользу интербригадистов. Вот какой обидный пробел мне видится в Митином блестящем революционном плане.

(37 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:xlebantiev
Date:Март 10, 2005 11:14 am

А что он и правда

(Link)
рантье?
Ленин просто получается какой то
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 10, 2005 11:21 am
(Link)
Митя надеется рукоплескать интербригадам из NY.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2005 11:22 am
(Link)
Нас не догонят? Но есть риск, что не пустят в США. Если всех впустить, то кто же будет в РФ делать революцию?
[User Picture]
From:rromanov
Date:Март 10, 2005 11:25 am
(Link)
Ну, пустят "хоть куда-нибудь".
Во Львiв.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 10, 2005 11:30 am
(Link)
Как и всякий еврей, Митя думает, что лично для него сделают исключение (либо американцы, либо кавказцы ).
Я как-то интересовался- оказывается во время WWARII все до единого евреи свято верили, что либо Гитлер переселит их в Палестину , либо Рузвельт пустит в USA.
Даже когда уже везли конкретно в Аушвиц.
Гвозди бы делать из этих людей!
From:ex_grushevs
Date:Март 10, 2005 11:27 am
(Link)
За себя митя не беспокоиться, так он как готов на любые извращения (и в глубине души жаждет), чтобы ублажить ненасытных "джигитов".

В телах рафинированных субтильных девушек часто сидит жажда насильственного, брутального, извращенного изнасилования кем-то сильным, вонючим, диким, отвратительно нечеловеческим. Ну а если ещё и бурлящая беспокойная еврейская кровушка, ... то, понятно, что формальные признаки принадлежности к мужчинам, тогда совсем не помеха, наоборот они только усиливают жажду ...
From:(Anonymous)
Date:Март 10, 2005 12:53 pm

Ну, а если

(Link)
не ёрничать, или как говорится нынче, не стебаться, а попытаться взглянуть на проблему всерьёз: имеется путинская власть, которая есть зло. С чем мало кто не согласен за исключением полных мудаков и лиц при исполннии служебных обязанностей типа нашего Пионера. Как бороться со злом? Как победить зло?
Самому недалёкому ёжику в самом глухом лесу ясно, что нынешняя власть кроме силы, а точнее насилия, ничего понять не способна. Что все эти выборы-перевыборы, агитация и пропаганда суть полная туфта и наебалово. В то же время, кто сегодня имеет волю и возможность вооружённой рукой эту путинскую власть ухватить за интимные места? Ответ очевиден - никто, за исключением чеченских, можете называть их, как угодно, бандитов, сепаратистов, борцов сопротивления, моджахедов, террористов. Сути дела это не поменяет. В этом отношении Ольшанский прав. Плевать на национальность, какая разница какого цвета кошка, лишь бы мышей ловила. Словоблудничать тут нечего. А пугать последствиями, так это пусть Пионер дрожит за свою квартиру в высотке, гараж и дачу. Нам до них дела нету. Гори они синим пламенем.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2005 01:19 pm

Re: Ну, а если

(Link)
Наверное, дело в том, что путинская власть далеко не единственное зло, и не самое страшное. На всете много разного зля и помимо Путина.
[User Picture]
From:digitman
Date:Март 10, 2005 04:16 pm

Здравствуй, Модест!

(Link)
Отчасти твои слова не лишены логики и здравого смысла, но только отчасти. Видишь ли дружок, как всякое действие имеет свои следствия, так и мысль изреченную следует доводить до логического конца. Ты говоришь о том, что власть Путина есть зло. Но устранение этой власти само по себе еще не есть добро. Дело ведь не в том, что у Путина волосы на голове жиденькие. Дело в том, что его окружение проводят деструктивную политику по отношению к собственному народу. Именно это нас не устраивает, а не сам Путин. Таким образом нас интересует борьба с путинским режимом не сама по себе, но только как часть мероприятий по установлению в России некоего конструктивного социального устройства на благо народов нашей родины. Строго говоря, если бы удалось каким-то образом изменить в положительном ключе политику путинской шайки, то и пусть бы их правили дальше. Это так теоретически. Ты же пытаешься представить смещение Путина как некую сверхцель, после достижения которой вроде как и стремиться не к чему, т.е. дальше все само собой станет очень хорошо. Это очевидно не так. Никто не гарантирует, что "победитель" путина не начнет проводить еще более изуверскую полтику в стране, а случись такой бред, что это будут черные нацмены, будет намного хуже. И дело не в квартирах даже или счетах в банке, это все вещи наживные, при соотвествующих условиях. Вот именно эти условия, в которых возможен социальный и экономический прогресс общества могут интересовать нормальных людей. Это как в медицине, тут тебе должно быть понятней. Для больного важно не просто избавление от болезни, потому что в принципе можно избавиться от одного недуга ценой еще большей потери здоровья по другим показателям, вплоть до самой смерти, которая вобщем-то тоже есть избавление от всех болезней. Но нет, настоящее лечение подразумевает именно сохранение и улучшение здоровья пациента. Скажем, тебе же не стали отрубать голову в нашей клинике на том основании, что у тебя не все с ней в порядке. Чувствуешь разницу? Вот и молодец. И не слушай своих соседей по палате, будто я разговариваю с тобой, как с дебилом. Буде они сами чуть поразумнее, так не гнали бы такую чушь, как у этого вашего Мити. Ну, будь здоров, Модест. До скорого.
[User Picture]
From:kot_parmenid
Date:Март 10, 2005 01:07 pm
(Link)
Просветите кто-нибудь, почему какому-то дегенерату Ольшанскому уделяется столько внимания в ЖЖ? Зачем о чём-то дискутировать с психически неполноценным?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2005 01:20 pm
(Link)
Среди многих и многих дегенератов Митя наиболее последователен, много интересного выбалтывает.
[User Picture]
From:nataly_hill
Date:Март 10, 2005 02:43 pm
(Link)
Надо же, как колбасит человека. Прямо Стомахин какой-то, а не Ольшанский.
[User Picture]
From:psmith
Date:Март 10, 2005 04:17 pm
(Link)
Так может прямо сейчас и перераспределить?

Конечно скажут, мол русские фашисты виноваты, но тем не менее.

Ведь история приватизации темна и запутанна - глядишь - и Митенька попер у государства чего. А там процессы, конечно, невинный приватизатор. Вы вот опять призовете приватизаторов к ответу :-))

Чем у нас Ольшанский хуже Ходорковского?
[User Picture]
From:antilipkovich
Date:Март 10, 2005 04:26 pm

кстати, давно хоцца написать статью о толерантности,

(Link)
политкорректности, преступлениях ненависти - как о продуманной системе борьбы нац.меньшынств супротив нац.большынств.

Все эти политкорректности направлены только на то, чтобы нац.большынства возлюбили нац.меньшынства (особенно еврейские) - причем оптом.

Думаю, Ольшанский уверен, что ему быть политкорректным и толерантным не просто не нужно - а запрещено. И никогда не увидеть нам по теле-визиру, как ольшанских строят строем и читают лекцыи о толерантности и политкорректности ко всем, особенно к хозяевам стран, в которых ольшанские прожывают.
[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Март 11, 2005 03:28 am
(Link)
Такое ощущение, что Ольшанский - обычный еблан с хорошо поставленным слогом. Думаю, стоило бы отправить его самого к чёрным бригадам в высокие горы. Пусть там их и организовывает, сидя в каком нибудь зиндане и оттуда раздавая инструкции по каким улицам Москвы ходят наиболее опасные скинхеды.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com