Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

М.Гельман-2 (продолжение)

продолжим тему

Мы, русские, в большом долгу перед Современным Прогрессивным Искусством. В галерее Гельмана Свободные Художники из последних творческих сил рисуют на распятии голых баб и срут на Л.Толстого. Пора, давно пора пособить им креативом.

Картина маслом 3 на 4 метра. На табуретке сидит Платон Еленин. На нём начищенные гуталином сапоги, синее галифе с лампасами и красная шелковая косоворотка. Ворот рубахи расстегнут. На волосатой груди сияет большой золотой с изумрудами и рубинами православный крест. Взгляд Платона просветлен. Перед ним на струганном столе вокруг початой бутыли самогона и полного окурков граненого стакана в цыганских ожерельях, браслетах, серьгах и с бубном в руках танцует голая Елена Боннэр. В её зубах зажат чек на $3 млн. для Фонда акад. А.Сахарова. Символизирует неизбежное падение путинского авторитарного режима, скорую победу демократии и приход в Россию Прав Человека и Свободы Слова.

Коллаж. Полумрак будуара. В чёрных кожаных садомазо костюмах со свастиками, стеками и плетками в руках полуголые Немцов и Хакамада. У Хакамады к лобку приторочен громадный стоящий мужской половой хуй из черной резины. Парочка сладострастно садирует голого связанного Явлинского. Символизирует нерушимое единство всех антифашистских демократических сил РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments