Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Гарант антифашизма

На последних президентских выборах С.Миронов набрал заметно менее 1% голосов. При таком уровне доверия сограждан было бы прилично подать в отставку с высокого демократического поста председателя Совета Федерации. Но, видимо, это примитивное соображение никому наверху не пришло в голову. И вот предводитель российского сената предался буйным политологическим размышлениям:
"При каких условиях общество скажет: "Владимир Владимирович, не надо уходить, нужно остаться"? Это может быть реальная угроза фашистского путча в России. Реальность легитимного прихода во время президентской кампании нового фюрера с фашиствующей, националистической идеологией".

«Миронов считает, что российское общество "должно задуматься", случайны ли активизация скинхедов, убийства иностранных студентов и кампания антисемитизма, развязанная некоторыми депутатами Госдумы».

Путин как неистовый борец с фашизмом и национализмом. Поскольку в Многонациональной РФ «фашизм и национализм» не имеют иной никакой национальности кроме русской, то Путин предстает гарантом, что русских в РФ не допустят к власти. Такая вот политическая программа на 2008 год.
Конечно, можно справедливо указать, что по политическому влиянию в путинском руководстве Серёга Миронов конкурирует с Ксюшей Собчак. Однако человек слышит обрывки разговоров в прихожих власти, и кое-что выбалтывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments