Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пропагандистский ясак

По случаю встречи Буша с Путиным «Известия» издали истеричный вопль, - Русские изверги злоумышляют против милой доверчивой Америки!!!

Перестарались. Видимо предполагалось, что в ответ на превентивное американское хамство в адрес России возникнет ответная антиамериканская реакция. Однако русский народ к событию отнесся с мрачным равнодушием: московский государь (Путин) отправился в Долларовую Орду к Великому хану Бушу за Ярлыком на княжение (Демократией). Приходиться терпеть баскаков (либералов).

На фоне угрюмого русского безмолвия фирменный репертуар известинских либеральных пропагандистов прозвучал особенно звонко и задорно:
«Вполне разделяю высокоинтеллектуальное негодование обозревателя Ирины Петровской насчет фантастической дури наших генералов ("Раньше эту нужду справляли в одиночестве", 11.02.2005)»

Оцените, как изящно Макшова обобщили на всех генералов. Второй месяц не могут успокоиться, а толку от кампании мало, общество равнодушно к угрозе макашизма, не желает сочувствовать угнетенным Макшовым евреям.
«… кто отдал голоса космонавту Леонову и оказался в подавляемом хамами меньшинстве. Неужели лучше было бы, если б мы счастливо сохранили целомудренное свое неведение? Если б не нащупали дна русско-фашистского болота. Да, болото оказалось гораздо глубже, чем мы думали раньше. Не по пояс, а - с ручками. Ценная подсказка. Прямо скажем - спасительная для тех, кто наивно мечтал такое болото потихонечку рекультивировать».
Алексей Мельников, журналист, г.Калуга [amel@kaluga.ru]

Бездонное русское фашистское болото оно того… затягивает, конечно. И конного, и пешего. И «Абрамсы» может запросто. Был случай, говорят, пролетающий вертолет «Апач» засосало.
Мало того, из глубин русское фашистское болото ведет злостную антиамериканскую пропаганду:
armir: «А Россия для Америки - друг или враг?
Посмотрите программу новостей "Первого канала", и ни у кого не останется сомнений по этому поводу: в головах россиян старательно взращивается образ врага. Например, вчера перед интервью с Бушем показали далеко не новый сюжет об американских самолетах с красными звездами на борту, которые используются для тренировок летчиков. Американцы готовятся к войне с Россией! Кто поверит после такого предисловия словам Буша о его симпатии к Путину? Видна опытная рука закаленных в боях политтехнологов». …

И опубликовали много ещё такого в защиту оклеветанной Америки от свирепой коварной России. Более всех выступлений меня впечатлило последнее мнение читателя «Известий»:
«Нижайше просят не сморкаться в скатерть
Претензии российской власти на мировое господство, основанные на советской атавистической тоске, - вот откуда взялось мнение, что США представляют собой враждебную нам силу. Именно благодаря Америке коммунистическая гангрена не расползлась на весь мир. Но осталась в теле нашей страны. Отсюда и сегодняшние настроения в российском обществе: ностальгия по культу вождя, ксенофобия, террористические выходки со стороны власти в отношении своих же граждан (наглядный пример - башкирский Благовещенск). Что, собственно, плохого сделали нам Штаты? Мне кажется, они только просят (пока именно просят!), чтобы мы вели себя прилично, цивилизованно, помня о законах - божеских и человеческих».
Станислав Шапошников, г. Тамбов

С одной стороны сморкающаяся в скатерть, претендующая на мировое господство озверелая психопатка Раша, а с другой – гуманная цивилизованная беззащитная Америка. С кем ты, Интеллигенция?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments