?

Log in

No account? Create an account
Пропагандистский ясак - Пионер. — ЖЖ
Февраль 28, 2005
03:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пропагандистский ясак
По случаю встречи Буша с Путиным «Известия» издали истеричный вопль, - Русские изверги злоумышляют против милой доверчивой Америки!!!

Перестарались. Видимо предполагалось, что в ответ на превентивное американское хамство в адрес России возникнет ответная антиамериканская реакция. Однако русский народ к событию отнесся с мрачным равнодушием: московский государь (Путин) отправился в Долларовую Орду к Великому хану Бушу за Ярлыком на княжение (Демократией). Приходиться терпеть баскаков (либералов).

На фоне угрюмого русского безмолвия фирменный репертуар известинских либеральных пропагандистов прозвучал особенно звонко и задорно:
«Вполне разделяю высокоинтеллектуальное негодование обозревателя Ирины Петровской насчет фантастической дури наших генералов ("Раньше эту нужду справляли в одиночестве", 11.02.2005)»

Оцените, как изящно Макшова обобщили на всех генералов. Второй месяц не могут успокоиться, а толку от кампании мало, общество равнодушно к угрозе макашизма, не желает сочувствовать угнетенным Макшовым евреям.
«… кто отдал голоса космонавту Леонову и оказался в подавляемом хамами меньшинстве. Неужели лучше было бы, если б мы счастливо сохранили целомудренное свое неведение? Если б не нащупали дна русско-фашистского болота. Да, болото оказалось гораздо глубже, чем мы думали раньше. Не по пояс, а - с ручками. Ценная подсказка. Прямо скажем - спасительная для тех, кто наивно мечтал такое болото потихонечку рекультивировать».
Алексей Мельников, журналист, г.Калуга [amel@kaluga.ru]

Бездонное русское фашистское болото оно того… затягивает, конечно. И конного, и пешего. И «Абрамсы» может запросто. Был случай, говорят, пролетающий вертолет «Апач» засосало.
Мало того, из глубин русское фашистское болото ведет злостную антиамериканскую пропаганду:
armir: «А Россия для Америки - друг или враг?
Посмотрите программу новостей "Первого канала", и ни у кого не останется сомнений по этому поводу: в головах россиян старательно взращивается образ врага. Например, вчера перед интервью с Бушем показали далеко не новый сюжет об американских самолетах с красными звездами на борту, которые используются для тренировок летчиков. Американцы готовятся к войне с Россией! Кто поверит после такого предисловия словам Буша о его симпатии к Путину? Видна опытная рука закаленных в боях политтехнологов». …

И опубликовали много ещё такого в защиту оклеветанной Америки от свирепой коварной России. Более всех выступлений меня впечатлило последнее мнение читателя «Известий»:
«Нижайше просят не сморкаться в скатерть
Претензии российской власти на мировое господство, основанные на советской атавистической тоске, - вот откуда взялось мнение, что США представляют собой враждебную нам силу. Именно благодаря Америке коммунистическая гангрена не расползлась на весь мир. Но осталась в теле нашей страны. Отсюда и сегодняшние настроения в российском обществе: ностальгия по культу вождя, ксенофобия, террористические выходки со стороны власти в отношении своих же граждан (наглядный пример - башкирский Благовещенск). Что, собственно, плохого сделали нам Штаты? Мне кажется, они только просят (пока именно просят!), чтобы мы вели себя прилично, цивилизованно, помня о законах - божеских и человеческих».
Станислав Шапошников, г. Тамбов

С одной стороны сморкающаяся в скатерть, претендующая на мировое господство озверелая психопатка Раша, а с другой – гуманная цивилизованная беззащитная Америка. С кем ты, Интеллигенция?

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_gregbg715
Date:Февраль 28, 2005 01:05 pm
(Link)
хо-хо, в преддверии визита Герра Буша по многим немецким каналам крутили ролики из Ирака просто круглосуточно.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 28, 2005 02:00 pm
(Link)
Извините.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 28, 2005 02:25 pm

Пионэр опиарился

(Link)
Буратинистый Пионэр заделался лайфжурнальным пиарщиком ожидовленных "Известий". Факт бесплатный.

:)

.............(__)...
............[@@]..
..../-------\/.... "Ме-е-е," – сказал универсальный козёл Фрэнк, вождь лайфжурнальцев.
.. / |........||..... И все довольны. http://www.livejournal.com/site/goat.bml
..* ||-----||....
....~~......~~...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 28, 2005 04:40 pm

Моя не хочет в Тамбов, чикичикита

(Link)
Как оно там в Тамбове с гидрой не знаю, не бывал. А вот Западную европу гидра коммунизму скоро дожрет и сдается мне не без участия этих самых штатов. Да и в самих этих штатах не все безгидрово и если «одноэтажная америка» еще сопротивляется то в мегаполисах уже коммунизьму хватает. И не какого-то сталинского суррогата а самого что ни на есть настоящего пейсато-обрезного.

А насчет враг – не враг то это к тамбовскому волку...

Godilla
From:(Anonymous)
Date:Март 1, 2005 05:22 pm

Заклинило

(Link)
Вчерась по пьянке перепутал гангрену с гидрой. Весь день сегодня в скатерть сморкался.

Godilla
[User Picture]
From:sandrina
Date:Февраль 28, 2005 04:41 pm
(Link)
А она как кошка... сама по себе то направо, то налево - главное, чтобы с песнями да сказками.
From:ex_er2000541
Date:Февраль 28, 2005 06:11 pm
(Link)
Т-щи Гор и МкКейн закатили истерику по поводу продажи РФ урана -- Ирану. Типа, вымести Путина сраной метлой из Большой 7+1ерки. ЦНН все воскресенье бесновалось, ага.

:-)
[User Picture]
From:kemchik
Date:Февраль 28, 2005 06:30 pm
(Link)
Ха-ха, а мне понравился новый синоним выражению "имперские комплексы" - "советская атавистическая тоска". Пожалуй, это перл.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 28, 2005 11:09 pm
(Link)
хе хе (это плагиат)
особенно потрясает фраза, сочиненная за безвестного "читателя" редактором отдела писем - "зоологическая ненависть к Саакашвили".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com