Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Бей барабан!.. (пропагандистский)

Встретил диалог либералов об украинских делах и пришел к обычному выводу: наша либеральная общественность мало-мало адекватная публика.
На законный вопрос, как отнестись к начатой новыми революционными властями национализации своих противников, еврейская журналистка ответила взвизгом:
«Да бросьте вы страдать "за Украину", это уже чужие дела.
Как украинский народ захочет, так и сделает. Нарушений прав и свобод человека там нет, все остальное - их внутреннее дело.
Никакую правильную Россию никто там не строит и не собирается. Они строят правильную Украину. Ну и дай им Бог удачи».

А Путину дай Бог удачи в деле в «ЮКОСом», господа либералы,.. нет?
И вот еще забавное:
«К сожалению, в РФ опять, как при совке, победила номенклатура, "новый класс", по Джиласу. А на Украине она на этих выборах проиграла народу».

«Думаю, что именно так. На Украине победил многонациональный украинский народ. Победил он советскую и постсоветсткую номенклатуру. В самом буквальном смысле слова, причем мирным и законным, ненасильственным путем. Без всяких джамахерий.
А в России, после 91 г. - увы, советским чиновникам удалось осуществить номенклатурный реванш».

Очаровательно. Когда у власти либеральная номенклатура, то это власть народа, Истинная Демократия. Ага.

Забавно наблюдать, как русскоязычная еврейка, проживающая во Франции, восторгается победой «украинской революции», главной движущей силой которой были западэнцы. Те самые западэнцы, которые не скрывают солидарности со своими уничтожавшими жидов дедушками. Эти революционеры и саму бы мадам stilo с большим удовольствием пристроили в расстрельном рву. …как они правы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments