Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Арийские нацисты как спасители евреев

Вот оно как получается:
«Недавно в Бельгии произошло весьма примечательное событие: небольшая, но представительная группа евреев выступила в поддержку правой экстремистской партии, основанной людьми, которые сотрудничали с нацистами. Речь идет о националистической партии "Фламандское дело". В своей политической пропаганде она эксплуатирует страхи перед иммигрантами из арабских стран и стремится заручиться поддержкой избирателей». (…)

«Этот факт отражает значительно более широкую тенденцию – переход еврейского населения Европы из левой части политического спектра в центр и его тяготение к правым партиям. - Причины этой тенденции - рост антисемитских настроений и некоторые формы борьбы европейских левых сил за интересы Палестины».

«В подавляющем большинстве случаев происходит переход в толерантные центристские и правоцентристские партии, а не "скачок" в крайнюю часть политического спектра, где многие националистические партии по-прежнему одинаково враждебно относятся как к евреям, так и к арабам. Поэтому число евреев, примыкающих к правым экстремистам, остается незначительным».

«В некоторых муниципалитетах Франции, где власть в руках коммунистов, демонстрации в поддержку Палестины прошли под антисемитскими лозунгами и плакатами с изображениями свастики. В Великобритании многие евреи, не одобряющие войну в Ираке, не приняли участия в антивоенных выступлениях, поскольку во многом эти акции были направлены против Израиля».

Как мы ожидали, между США и Европой началась идеологическая битва за европейских евреев. Также как в СССР, в Европе евреи играют важную роль в элите, и США рассчитывают через Израиль использовать европейских евреев против Евросоюза так же, как в свое время использовали советских евреев против СССР. А мы теперь издали наблюдаем подробности запутанного конфликта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments