Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Трудные будни российских демократов

– Измена! – закричала демшиза, - мерзавец Буш предал наши Священные Идеалы!!

«Проще говоря, в обмен на что-то, в данном случае не важно на что (пусть для примера – поддержка внешнеполитических действий США в определенных регионах, вопросы ядерного оружия и т.п.), президент США готов признать, что в России с демократией все в порядке. Учитывая, что с этим вопросом происходит на самом деле, вполне возможно допустить замену термина «договоренность» на менее приятный термин «сговор». Не хотелось бы применять сильные аналогии, но кое в чем это слегка напоминает известный Мюнхенский документ, когда две могучие державы договаривались о разделе сфер влияния за счет ничего не подозревающих об этом целых народов. В нашем случае главным «именинником» оказывается российское общество».

Э-э, голубчики, это для вас интересы страны это «не важно что», а для американцев их Национальные Интересы превыше всего.
Вместо того чтобы провести в РФ спасительную месопотамскую операцию, Буш умиротворил Кровавый Диктаторский режим.
«В результате этого, называйте как хотите, соглашения президент Путин получил от ведущего западного лидера карт-бланш на проведение любой внутренней политики. Получается, что г-ном Бушем фактически одобрено все, что происходило в России в последние годы, – разрушение системы независимых выборов, окончательный развал разделения властей, политические репрессии и жесткий передел собственности с привлечением силовых структур при отсутствии права на справедливую судебную защиту, сворачивание институтов рыночной экономики. Очевидно, все эти демократические ценности подлежат защите только на избранных территориях, к каковым Россию г-н Буш не причисляет».

Страшно подумать, что российские власти смогут проводить суверенную внутреннюю политику. Собственно, в этом суть российской Демократии – чтоб из Вашингтона управляли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments