Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Свидетели обвинения

Жертва «антисталинистской» деятельности Галковского делится воспоминаниями о былых встречах с Дмитрием Евгеньевичем:
«Дяденька ты с Галковским поосторожнее.
На меня эта гнида донос уже накатала в 1999 как раз по изложенным мною фактам биографии. Потом психопат ещё перед Вербицким в своём гестбуке похвалялся - как он меня ловко развёл, разузнав координаты. Которые тогда никто скрывать и не думал, кстати. Как и место работы - Fraunhofer ISST. Куда подлец Дима Галковский настрочил на скверном немецком донос от имени "Фонда Самиздат", больше похожий на бред сумасшедшего. 2 профессора сидели передо мной, разбирали его обвинения - "шантаж", "пропаганду порнографии", "Угрозы убийства" и "попытки уничтожения гестбука с помощью языка Ява"».
Яков Владимирович Сенатов

Как мы и предостерегали доверчивых людей, вот для каких настоящих целей Мэтр собирает досье, назойливо требует от своих оппонентов дать на себя материал.
Мы прежде предупреждали Галковского, что ожидается появление живых свидетелей его неуемной страсти к доносительству по инстанциям. А ведь могут обнаружиться и свидетели с другой стороны. Например. Бодрый старичок отставник предастся воспоминаниям о работе со студенческой молодежью: …как же, помню Митю – хороший советский паренек, вдумчивый, серьезный. Сам нас нашел, предложил свою помощь Органам. Регулярно писал обо всём, чего заметит, о чём подумает. Разоблачения антисоветских элементов в студенческой и преподавательской среде, предложения разного рода. Мудрено излагал, мы мало что понимали. Философ! Подшивали аккуратно в дело. Настоящий был помощник Органов. Бескорыстный энтузиаст. Лишь просил помочь устроить его в аспирантуру. Мы бы и помогли. Да его публично разоблачил преподаватель, на защите диплома при всех назвал «подлецом». Нехорошо получилось, скандал. Пришлось Мите отказать от аспирантуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments