?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 17, 2005
12:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Свидетели обвинения
Жертва «антисталинистской» деятельности Галковского делится воспоминаниями о былых встречах с Дмитрием Евгеньевичем:
«Дяденька ты с Галковским поосторожнее.
На меня эта гнида донос уже накатала в 1999 как раз по изложенным мною фактам биографии. Потом психопат ещё перед Вербицким в своём гестбуке похвалялся - как он меня ловко развёл, разузнав координаты. Которые тогда никто скрывать и не думал, кстати. Как и место работы - Fraunhofer ISST. Куда подлец Дима Галковский настрочил на скверном немецком донос от имени "Фонда Самиздат", больше похожий на бред сумасшедшего. 2 профессора сидели передо мной, разбирали его обвинения - "шантаж", "пропаганду порнографии", "Угрозы убийства" и "попытки уничтожения гестбука с помощью языка Ява"».
Яков Владимирович Сенатов

Как мы и предостерегали доверчивых людей, вот для каких настоящих целей Мэтр собирает досье, назойливо требует от своих оппонентов дать на себя материал.
Мы прежде предупреждали Галковского, что ожидается появление живых свидетелей его неуемной страсти к доносительству по инстанциям. А ведь могут обнаружиться и свидетели с другой стороны. Например. Бодрый старичок отставник предастся воспоминаниям о работе со студенческой молодежью: …как же, помню Митю – хороший советский паренек, вдумчивый, серьезный. Сам нас нашел, предложил свою помощь Органам. Регулярно писал обо всём, чего заметит, о чём подумает. Разоблачения антисоветских элементов в студенческой и преподавательской среде, предложения разного рода. Мудрено излагал, мы мало что понимали. Философ! Подшивали аккуратно в дело. Настоящий был помощник Органов. Бескорыстный энтузиаст. Лишь просил помочь устроить его в аспирантуру. Мы бы и помогли. Да его публично разоблачил преподаватель, на защите диплома при всех назвал «подлецом». Нехорошо получилось, скандал. Пришлось Мите отказать от аспирантуры.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2005 10:21 am

Короче, Пионер!

(Link)

Галковский - поц; шиз; поджидок; жид; жидометис; сионист; неудачник?

Пионэр, нужное - подчеркнуть!

Пжлст.
From:ex_ex_podrj
Date:Февраль 17, 2005 10:42 am

хули там, нашли тоже квадратуру круга

(Link)
Галковский - поц; шиз; поджидок; жид; жидометис; сионист; неудачник
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 17, 2005 11:28 am
(Link)
История с Галковским навевает грустные мысли. Снова "педагог-новатор" на поверку оказался банальным педофилом.
А так красиво плел, "уточки", "уточки"...
[User Picture]
From:shulga
Date:Февраль 17, 2005 12:10 pm

Милые ругаются, тольто тешутся (с)

(Link)
Упомянутые птенцы гнезда Лейбмана не выплатили ДЕГ денежки за статьи в "К-2". А гонорарий, это святое.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2005 03:12 pm

Пионер,

(Link)
Например. Бодрый старичок отставник предастся воспоминаниям о работе со студенческой молодежью:
---
Вы ещё сошлитесь на бывшего генерала кгб бобкова, что сбежал в израиль, спасаясь от уголовного преследования. Совсем будет убедительно.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2005 07:33 pm

Бывш.Человеколюб пишет:

(Link)
Да-с, укатали меня злые жиды-сисадмины.Теперь могу только читать ЖЖ набирая прямой численный айпиадрес. Увы-с. Ну так вот. После длительного перерыва с ужасом обнаружил ваше странное противостояние с ДЕ. Ну то,что он- неудачник и психически больной человек (как не вписавшийся в социум, о чем я давненько писал, когда все,в том числе и вы, им восхищались и цитировали как СветочЪ),это все очевидно. Меня поражает другое- ваше упорство в ведении этой войны с убогеньким. У меня нет пока инет-ресурсов, чтобы проследить,с чего все началось,да и нет особой охоты, но видать т.н. гений задел вас чем-то заживое. Я понимаю,что давать советы,-дело неблагодарное,но забейте вы на него, право слово. Надо делать аналитикуибыть знаменем (как вы себя обозначали когда-то...)А то все жиды да галковский, тьфу ты.
Прямо хочется свой жж восстановить,да мои рабочие жидкиуж очень крепко насели....
Кстати, мыло у меня все то же perphorator@mail.ru все еще хотелось бы таки виртуально познакомиться. А то оторвали меня жиды от жжизни....
Да, надеюсь меня в мурзилки вы не вписывали? Хотя ваше понимание автора юзера рома_лейбов говорит об отменном литературном слухе,так что я спокоен.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 18, 2005 05:38 am

"ЖЖ" Вам не стОит восстанавливать

(Link)
Делайте настоящий, полноценный сайт. Не пользуйтесь веб-масонским "лайфжурналом". В России - "ЖЖ" есть "Жидовский Журнал".
[User Picture]
From:hyperwolf
Date:Февраль 18, 2005 04:59 am
(Link)
Ага, видел я это сообщение (про донос). QED. ЧТД.
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Февраль 21, 2005 07:33 am

Я охреневаю, дорогая редакция...

(Link)
Особенно умопомрачительно скромное молчание после Вашего поста. Казалось бы, весь сарказм и риторику человеку бы собрать в кулак и обрушить : как посмели подумать про Него такое, драмбы проклятые, он же вам не чета! Всё вранье, клевета, типичная для гебни.

А тут - скромненький молчок. Типа - может оно и полезно остальным знать, для острастки?

Блин!.. Какие пледы, какое интеллигентное попукивание и жизненные нравоучения тут далее возможны? Сменить ник срочно, имид, чтоб никто не догадался, что с той опустившейся мразью - разоблаченной - имеешь хоть что-то общего... Ан нет.

Z
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com