Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Как сладостно русских ненавидеть!..

Известный друг детей Панюшкин лишь с похвальной откровенностью сформулировал утробные стремления либеральной интеллигенции насчет русских. А так травля русской нации вполне регулярное занятие Интеллигенции. Вот еще одно смачное выступление в «Известиях» штатного обозревателяобозревателя туземных обычаев, наблюдения над этой странной, экзотичной русской жизнью:
«А то, что мы, русские, ничего не делаем, - это факт, национальное отношение к жизни. Вернее, делаем ровно столько, чтобы ничего не делать».

«У русских любить жену считается неприличным».

«Пушкин прав: любовь вдохновляет мужчину и делает его победителем. Может быть, Ющенко победил Януковича по той причине, что в нем живет романтическая любовь? И потому нашей иссушенной, полумертвой душе Ющенко несимпатичен. Может, противный Березовский неутомим в политике из-за своей любвеобильности? Да и на лице Абрамовича личное счастье написано - даже когда он за победами "Челси" наблюдает. И не потому ли из наших правителей больше всего человеческого в Горбачеве, что в нем жила любовь?»

Боюсь только, что содержание процитированного опуса либеральной интеллигенцией будет понято превратно. Как выяснилось, ежели какой-нибудь Панюшкин, имя которым легион, напишет нечто в духе:
…у русских дурной запах изо рта, они лодыри, пьяницы и воры, изменяют женам и бьют детей, их следует истребить как бешеных собак, чтоб больше не кусались.

То либеральный Интеллигент поймет высказывание как страстный гуманистический призыв к нравственному совершенствованию, пожалуй даже, растрогается и смахнет слезу умиления. Для адекватного понимаю написанного по адресу русских рекомендую Порядочным Интеллигентам заменять в тексте «русский» на «еврей», и тогда немедленно им с удивительной ясностью откроется подлинный смысл опусов типа панюшкинского и многих других такого рода интеллигентных упражнений в печати.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments