Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Уроки истории

rms1: «Следует понимать, что проиграй Россия в той войне, русские оказались бы примерно в тех же границах, примерно с тем же политическим весом в мире и примерно в той же экономической ситуации, в которой они оказались в результате проведенных инородцами либеральных реформ. Неприятно, но жить можно.

Интересно, однако, что судьба большинства его сегодняшних хулителей отличалась бы коренным образом, особенно в последнем аспекте».


old_fox: «Вы просто не читали плана "Ост". Это полная передача всей промышленности, раздача сельхозугодий немцам, массовая депортация населения на работу в Германию с предварительной селекцией. О таких мелочах, как затопление Москвы в назидание с постановкой там памятника немецкому солдату, по личному желанию фюрера, я уже молчу. Жизнь была бы возможна только в маленьких городах, меньше 100 тысяч. Рабская жизнь.
Добавьте сюда признание славян расово неполноценным народом со всеми последствиями. Это шла война на истребление. И очень хорошо, что мы её выиграли. В том числе и благодаря Сталину».

Подумал про себя: А вы читали труды гайдарочубайсов, их планы в отношении России? Эта штука посильнее фантазий «плана «Ост». Многое уже воплощено в жизнь, и продолжает неуклонно осуществляться.
Под бурные и продолжительные аплодисменты гуманистической общественности Панюшкин недавно открыто объявил русских расово неполноценным народом. Раздача всего евреям и кавказцам… (Приватизация). Немцы бы были лучше, они хотя бы культурные, аккуратные и хозяйственные.

Нет, я не считаю, что следовало бы было ту Войну проиграть. Но глядя на сегодняшние результаты, рациональных аргументов в пользу Победы нет. В пользу Победы говорит одна лишь русская зоология. А я человеческую зоологию уважаю, и поэтому уважаю Победу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments