?

Log in

No account? Create an account
Революция животных - Пионер. — ЖЖ
Февраль 11, 2005
01:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революция животных
«Шиком современной архитектуры считаются высокие здания со стеклянной крышей, как, например, центральный офис "Газпрома" в Москве. Смотрится он снизу очень привлекательно. Воронам он тоже понравился, но не с эстетической, а с развлекательной точки зрения. Найдя на земле подходящую по весу железяку или камень, ворона взлетает повыше, а потом, как настоящий штурмовик, в крутом пике летит по направлению к стеклянной крыше и точно выпускает на нее свою "бомбу"».

Страшно подумать, что бывает с человеком, когда вороны опознают в нём олигарха или видят на бедняге значок депутата «Единой России». А вы думаете, почему они ездят на бронированных лимузинах? Вороны повсюду…

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:emdrone
Date:Февраль 11, 2005 10:57 am
(Link)
Вороны те же, с золочеными когтями, как вы думаете?

http://www.livejournal.com/users/nekto/521560.html
"Вороны умные. Наверное, они так когти золотят."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 11, 2005 11:04 am
(Link)
Интересный вопрос для орнитологов.
[User Picture]
From:vpichugin
Date:Февраль 11, 2005 02:05 pm

Чутье

(Link)
У ворон просто прекрасное чутье...Они, старые обитатели нашей планеты,настоящие патриоты своей страны чуют "инопланетян-упырей" и их "Карабь", стремятся избавить свою страну от этой пакости в меру своих сил и возможностей...С них надо брать пример. После нашей победы здания типа газпрома, культурного центра у Павелецкого вокзала должны быть торжественно уничтожены. Никакие прагматические мотивы не нужно брать в расчет.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2005 02:06 pm

Не по теме 2. Культурные английские граждане.

(Link)
Даже сложно представить какие ушата помоев бы вылили журналисты и разные комментаторы на наших людей если бы такое случилось в России. А уж какие бы были выводы...

http://www.polit.ru/news/2005/02/11/IKEA.popup.html
Бойня в магазине IKEA: покупатели орали "Мое, мое!" и били друг друга арматурой.

Скандалом закончилась распродажа в крупнейшем магазине IKEA в Великобритании в городе Эгмонтон, пишет The Daily Telegraph. Распродажа была приурочена к открытию магазина и, по предварительным оценкам, должна была привлечь как минимум 2000 покупателей за первые часы. Однако организаторы просчитались.
Получив возможность купить товары за треть их цены, более 6000 посетителей смели охрану и ворвались в магазин. В давке и драках серьезные ранения получили 20 человек, сообщает сайт NEWSru.com. "Гвоздем" распродажи был фирменный диван IKEA, который можно было купить за треть цены - 91 доллар. Именно вокруг этого дивана и развернулись настоящие бои.
Одна женщина сообщила полиции, что диван у нее отобрал мужчина, угрожавший ей кувалдой. Другую посетительницу обокрали прямо в очереди в кассу. Трое неизвестных подростков, угрожая ей оружием, отобрали у женщины диван.
По словам очевидцев, у многих посетителей с собой были бейсбольные биты и арматура, которые использовались как весомые аргументы в спорах за диваны. Пострадавшие сообщили полиции, что охрана в страхе бежала, когда поняла, сколько народу пришло в магазин.
"Люди прыгали на диваны, ложились на них плашмя и обхватывали их руками. Другие пытались стащить их за ноги. Люди тянули друг друга в разные стороны и кричали: "Мое, мое!" Это было настоящее безумие", - вспоминает один из посетителей.
Однако даже те посетители, которые все-таки смогли заполучить диваны, не могли чувствовать себя в безопасности. Одного покупателя пырнули ножом у автостоянки. Правда, полиция так до сих пор и не подтвердила, был ли этот инцидент связан с распродажей.
Вскоре после полуночи на автостоянку выстроилась очередь из 1000 машин, а некоторые покупатели бросили свои автомобили на дороге и дошли до IKEA пешком. Это привело к образованию пробок. Представители IKEA утверждают, что поножовщина никак не связана с давкой. Через 40 минут после начала распродажи магазин был блокирован полицией и закрыт "до дальнейших распоряжений". Всех пострадавших срочно доставили в местные больницы. Шеф полиции заявил журналистам, что такого случая массового безумия он не встречал ни разу за все время своей работы. Менеджеры IKEA до сих пор продолжают извиняться перед посетителями. По мнению многих, теперь шведского гиганта может ожидать волна исков со стороны пострадавших.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2005 02:11 pm

Икеа. Оригиннал сообщения.

(Link)
http://www.newsru.com/world/11feb2005/ikea.html
[User Picture]
From:bey
Date:Февраль 11, 2005 02:34 pm
(Link)
Хорошо что коровы не летают(с)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2005 03:02 pm

Не по теме 3

(Link)
Офигеть если столько зашибают украинцы, то сколько же имеют американцы?

Вернувшиеся из Ирака украинские миротворцы задержаны за нелегальный ввоз крупной суммы денег. У офицеров нашли более $300 тысяч «лишку».
http://www.gazeta.ru/2005/02/11/oa_148009.shtml
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2005 08:30 pm

Соловьи и бомбардировщики

(Link)
"Страшно подумать, что бывает с человеком, когда вороны опознают в нём олигарха или видят на бедняге значок депутата «Единой России». А вы думаете, почему они ездят на бронированных лимузинах? Вороны повсюду"…

А между тем, обычный радиоуправляемый самолетик за 500 баксов, может поменять судьбу любого олигарха круче чем любая ворона. Ну разве что фюзеляжик начинить надо. Вот чего-чего у них нет и не будет, так это индивидуальных средств ПВО. И главное подумать нестрашно, ну значек найдут километров за шесть от подбитого лимузина, ну и что? Ну и не страшно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com