Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Враг хуже Гитлера

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». …

Либеральная общественность взялась истово оправдывать пресловутый опус Панюшкина, где тот призвал истребить русских как бешеных собак. Мерзавца Панюшкина извиняют тем решающим обстоятельством, что автор известный благотворитель, любит детей:
«вы, понятное дело, предпочитаете орать: ах, Панюшкин сука и мразь, нас, русских, обидел, он говорит напрямую, что русские патриоты не испытывают к русским людям никаких добрых чувств, а любят только свои идеологические погремушки, а нам не нравится!»

Представляю картину. Под надзором нацистов прибалтийские энтузиасты только что ликвидировали еврейское гетто. Пусто. На замусоренной площади перед кинокамерами щеголеватый немецкий офицер угощает еврейского ребенка-калеку вкусными шоколадными конфетами. Закадровый комментарий: …суетливые евреи бросили своих детей, об их детях-инвалидах приходится заботиться вермахту. Евреям не следует сваливать свои проблемы на якобы «холокост», меньше болтать об Израиле и Третьем Храме, а лучше заботиться о своих близких, совершать каждодневные добрые дела..
Нацисты до такого не додумались.

А вот американцы вслед ковровых бомбардировок сбрасывали на вьетнамцев игрушки. Американские психологи высчитали, что американские игрушки должны помочь выжившим вьетнамским детям забыть об убитых американцами родителях, братьях сестрах…. Все плохое забудется, но всегда будет помниться подарок от Великой Америки – яркая красивая игрушка.

Нет, конечно, Панюшкин и «наша» либеральная интеллигенция лгут, они нисколько не держат русских за «бешеных собак» (в таком случае они нас боялись бы). Для них русские это безобидная, обессилившая коровенка, которую еще можно подоить, а потом приятно стегануть плетью по глазам, с размаху вдарить по тупой коровьей морде поленом. Развлечение. Ведь и журнал, где опубликована гнусная антирусская статья Панюшкина это гламурное чтиво.

P.S. Полезно припомнить, что о любви к детям разглагольствует редакция газеты «Коммерсант», той самой либеральной газеты, которая недавно оказала щедрую благотворительную пропагандистскую помощь ичкерийским детоубийцам. А ведь ичкерийские соратники друзей детей из «Коммерсанта» не только просто убивали Бесланских детей, но перед смертью подвергали их пыткам и всячески глумились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments